ID работы: 2630171

Ани лорак или...

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каролина в теле Дашы!

Настройки текста
Утро начиналось как обычно Каролина проснулась и не поняв где она находится закричала !В комнату вбежала женщина "мама Даши" -Даша ты что кричишь?Вставай в школу пора! -Но я же...Какая Даша?Где я ?Где Мурат? -Какой Мурат ?!Совсем обалдела что ли?!Вставай а то опоздаешь! Каролина с испугом поднялась и подошла к зеркалу...И закричала!Она была в теле девочки с чёрными длинными волосами и большими глазами!Не понимая Каролина отправилась на кухню...Она думала что она спит и вылила на себя целое ведро воды!Но оказывается это был не сон !"мама Даши"Закричала на неё и отправила собираться в школу. Настола время выходить с дома и направиться в школу.Каролина одела портфель и вышла из дома.Как на неё набросилась ещё одна девочка! - ты что?Ты что без меня собралась уходить? -Нет!А ты кто? спросила Каролина. -Даша ты что ещё не проснулась?Я твоя подруга Ида! И Даша"Каролина"Направились в школу!Она пришла в школу,они в месте с идой пошли в роздивалку и повесили свои куртки.Ида сказала даше (каролине) -Даш,иди в класс а я в мед пункт схажу! Даша(Каролина) в ростерености говорит -Я с тобой! -Нет,иди в класс -Аааа...где он? -Даш,ты в сваём уме? -ааа...точьно вспомнила! -хорошо,иди Даша(Каролина)стояла в недаумение. -Ну...иди! -А,точьно! И она пошла куда глаза гледят!Ида прешла в класс после мед пункта,а Дашы нет!Она пошла её искать,она пробежала все три итажа её нет,она начяла зоглядывать в классы и в одном классе (класс 4) она сидела.Ида подошла к ней и сказала -Даш,господи что с табой! Даша(каролина)промолчяла,и они пошли на урок!Они пришли дамой после школы.Даша(Каролина)прошла в комнату и начила делать уроки.когда она зделала их зозванил телефон и ответила её мама через минуту её мама говорит -Даша тебе кто то звонит! -Хорошо,мам! Она взела телефон и на второй линии была Алина(сестра Иды и Дашына подруга) она говори -ПРивет Даш -ПРивет а это кто? -Алина -а понятно -Что делаеш? -уроки только зделала -А понятно -Прикинь мы идём на концерт с Идой на Ани лорак прикинь -Ого,повезло вам! -Ага -Удачи вам -Спасибо,ладно пока! -пока Вечером Даша(Каролина)легла спать с мысляй что утрам она будит на сваём месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.