ID работы: 2630188

Jealous Girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ! можн песенку включить

***

Daughter – Run

***

"Сегодня будет самый обычный день"-подумала Крис и пошла в школу.После того,как снять верхнюю одежду,она подошла к расписанию.Ничего необычного,кроме того,что поменяли Алгебру на Обществознание.Она поднялась на лестнице ,чтобы дойти до третьего этажа и зайти в класс.Крис прошла в класс и ее как обычно все проигнорировали.Она зашла в лаборантскую и начала переодеваться в школьную форму.Крис была самой что ни на есть обычной тихоней,которую никто не замечал.И даже просто по внешности это можно было понять.Бледный цвет кожи,большие карие глаза,маленького роста и худенького телосложения.Ее одноклассники всегда удивлялись когда она начинала с ними разговаривать.Они думали,что она просто не умеет,хотя это было очень странно,ибо она уже в 7 классе.Она начинала одевать юбку,как в комнату забежала Лалка и начала рассказывать новую историю про ее,уже успевший начаться день.Крис всегда слушала Лалку внимательно и никогда ее не прерывала.Лалка рассказывала,про свою сестру,и про то,что она очень медленная и глупая..После увлекательного рассказа Лалка и Крис переоделись и пошли на урок Географии.Они оставили учебники на партах и пошли в коридор,чтобы сново поболтать обо всем.Правда Крис частично принимает участие в разговоре,которое по сути ведет Лалка,а она просто слушает иногда отвечает на вопросы где можно ответить "да" или "нет".Крис любила когда они держались за руки,а это было всегда."Просто привычка"-говорила Лалка."Просто мне это нужно"-думала Крис.Прозвенел звонок и они не спеша пошли к классу.Проходя к своим партам они расцепили руки.Учитель разрешил им сесть и начал объяснять новую тему.Крис все записывала,но не вникалась в тему так же ,как и Лалка.Каждый думал о одном.Только вот Крис о одной,а Лалка о одном.И да как вы поняли эта ситуация о невзаимной любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.