ID работы: 2630250

Мистер Джози

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление садиста Мистер Джози.

Настройки текста
Ночь. 11 апреля. В сиротский приют ,,Одиночка" постучались в дверь. Одна из работниц этого приюта открыла дверь и увидела мальчика 6 лет который спал на земле,рядом была люлька с ребёнком. Работница ахнув взяла ребёнка и увидела там записку,записка гласила надпись-,,Приютите моих детей,мальчика зовут Джон,а девочку Лили,я не хочу с ними расставаться,но мне тяжело одной жить,спасибо." На этом текст закончился. Женщина взяла девочку на руки вместе с люлькой,а охранник взял на руки мальчика,они понесли их в комнату. Через несколько недель дети успели привыкнуть к дому и уже подружиться с другими сиротами. Прошло 7 лет,дети выросли. Лили уже 7 лет,а Джону 13,хотя Джон отличался от всех детей тем,что он был очень высок(180см),вес тяжёлый(90кг),голос уже низкий,как у 16-летнего подростка,хотя он сам на вид был 16-летним. Лили была очень милой девочкой,хотя немного глуповатой казалось,но всё была доброй и оптимистичной. Однажды,Джон и Лили вышли погулять на улицу,гуляли они 30 минут. Как только Джон и маленькая Лили пошли домой,как вдруг из угла вышли трое парней,на удивление Джон был выше их всех,но им не мешало напасть на Лили. Один из них сказал-,,Эй! Не желаешь развлечься,пацан?",но Джон злобно нахмурив брови обошёл парня и сказал-,,Уже на развлекались,хватит на сегодня,пошли,Лили.". Два других парня перегородили дорогу Джону и Лили сказав-,,Хех...а мы разрешение не спрашивали!",они напали на Джона,а третий пацан схватил Лили и заткнув ей рот рукой сказал-,,Я её схватил!",пацаны избив Джона до потери сознания похитили Лили,Джон пытался отбиться от хулиганов,но он не смог устоять перед 3 подростками. Через день Джон открыл глаза и увидев несколько человек в медицинском кабинете спросил-,,А? Где я?Лили! Где она?!",он вскочил с кровати и со слезами на глазах узнал следующие:Лили была изнасилована и при смерти лежит,прости,но никто не нашёл этих тварей,которые смогли это сделать. Джон со слезами закричал во весь приют и горько плача шептал-,,Я отомщу,я отомщу!!!!".Все дети жалели Джона и говорили что она обязательно выживет,но Джон лишь игнорировал их и думал лишь о мести. через несколько дней Джон решил сбежать и найти этих подростков. Ночь. Джон вылез из своей кровати и пошёл вниз по коридору,он нашёл странные очки напоминающие очки против дыма-,,это поможет мне избегать пыли."-подумал он и надев их пошёл дальше в подвал мясника Алехандро. Увидев что Алехандро спит он украл его два ножа мясника и ушёл вверх. Последние что он украл,это была маска врача. Надев маску врача он встал в полный рост и тихо вышел из приюта,ножами он порвал острую проволку и сбежал. Джон искал этих подростков пол часа и нашёл их курящих на скамейке.,,Вот они,настало время для мести!"-шепнул он и скрывшись в кустах начал ждать момента. Один подросток допив пиво встал и сказал-,,Я поссу пацаны",он пошёл к дереву и расстегнув ширинку начал делать своё дело. Джон подошёл сзади парня, размахнулся двумя ножами мясника и порезал кожу на шее парня,подросток не успев закричать упал на дерево ударился лицом об дерево и мордой начал спускаться вниз,изуродовав лицо он встал и не успев даже нормально встать почувствовал адскую боль на животе,Джон разрезал ему живот. Парень успел хрипло,но громко закричать-,,На помощь!",но он не успел договорить последние 3 буквы как почувствовал что его органы выскользнули наружу.Психика Джона испортилась,ему понравилось видеть его страдания и кровь,тот улыбнувшись скрылся шепнув себе под нос-,,Осталось ещё двоё.* Услышав крики парни побежали к дереву и увидели мёртвое и очень изуродованное тело,одного из на вырвало на труп,другой начал говорить-,,Блять!Пиздец! Что за хуйня?! Майкл!" но не успев пикнуть имя до конца как из кустов вылетел нож мясника и попал в живот одного из подростков которого вырвало. Увидев нож в животе своего друга парень закричал,а жертва не успела закричать,похоже нож прошёл внутрь и вонзился в лёгкие парня,что тот успел лишь рассмотреть кровь и чувствовать боль,он задыхаясь упал на асфальт и сломал себе череп.Последний парень был в шоке от этого и взяв нож мясника кинул его в кусты и закричал-,,Это за моих друзей,сука!",он подбежал к кустам и посмотрел туда,но увидел лишь бревно,а там был нож. Парень еле дыша смотрел и думал что надо звонить полиции.Вдруг он увидел размах и всё,некий киллер оторвал ему кисти рук и ступни.Упав на асфальт парень посмотрел на вверх и увидел окровавленного Джона,он сначала не узнал его и лишь обсыпал его матом,но тут он увидел как Джон снял маскировку с лица,его глаза были наполнены злостью,но улыбка была похожа на улыбку сумасшедшего киллера. Парень сказал-,,Ты! Это ты!",но Джон улыбнувшись врезал своей ногой по его челюсти.Парень громко закричал,ведь челюсть сломалась,а язык был откушен.Джон засмеявшись сказал-,,Месть-это блюдо,которое подаётся горячим на холодном блюдце."Парень пытался ползти,но Джон взял его за волосы и начал разрывать кожу на лице,убив окончательно парня Джон сказал-,,Отныне,я буду Мистером Джози.".Раздавив голову мёртвого подростка он сказал-,,все подростки одинаковы,все они убийцы,все насильники,надо очистить этот мир от лишнего мусора." Он пошёл вперёд обдумывая планы,теперь он киллер,убийца подростков,он их ходячая смерть. По утрам люди видят мальчика с портфелью,на вид обычный пацан,но по ночам он беспощадный садист,убивающий подростков и тинейджеров,говоря им слова-,,Это тебе за Лили,ублюдок!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.