ID работы: 2630344

Bloody unikot

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Закат. Краски. Старый холст. Поле. Маки. Сказка. Невесть откуда взявшееся чудо с ромашками в волосах. Удивление. Звонкий смех. Воспоминания. Страх. Чудо растворяется в темноте моих глаз. Закат. Серость. Марево исчезло. На глаза навернулись слезы. Все повторяется. Это будет мучить меня вечно... В. Е. Ч. Н. О. С. Т. Ь. Чувствую себя Каем, в логове Снежной Королевы. Сказка продолжается. Ей нет конца. Маки начинают гореть. Чудо с ромашками в волосах, внезапно превращается в обгоревшее чудовище. Вместо маков на ее груди зияют кровавые пятна. Вскрикиваю. Чудо мертво. Впрочем, как и я. Разве есть что-то страшнее? Ловлю себя на мысли, что сейчас расплачусь. Пытаюсь прогнать образ Чуда. Уйди. Не преследуй. Я устала. Не могу так. Но ты ведь не послушаешь. Ты придешь снова. И снова станешь смеяться. Бесконечно. Картина перед моими глазами. Закат. Они говорят, что все ненастоящее. Что я все придумала. Странные. На бежевых стенах нет картин. Есть крест. Тяжелый такой. Нельзя с ним идти. Вот я и сижу здесь, не зная, как поступить. И, знаешь, если не исчезнешь ты, исчезну я. Ты раньше так говорила. Нам просто не дано сосуществовать вместе. Мне всегда казалось, что ты - всего лишь плод моего воображения. Мое - "Я". Слишком уж мы с тобой похожи. Но ведь ты реальна. Как и моя память. Мне до одури страшно. Я слишком сильно скучаю. Но я уже устала. А ты все мучишь меня. Постоянно мучишь. Я больше не могу. Мне больно и страшно. Я, будто иду по канату, который вот-вот оборвется. Спаси меня. Или уничтожь. Но не мучь больше. Прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.