ID работы: 2630370

Не может быть

Слэш
PG-13
Завершён
354
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рэнделл Я, на самом деле, не особо люблю праздновать этот «Новый год». Но мне невероятно приятно видеть улыбки, сияющие от счастья глаза близких мне людей в эту пору. Как они взволнованы, открывая свой подарок, как они радуются, раскрыв коробку... Но что-то я замечтался. С той единственной осенней ночи с Мишей прошёл целый месяц, уже и праздник подобрался, вынуждая проводить в магазинах, в поисках подарков, чуть ли не целые сутки. Он обиделся на меня, поскольку я не мог часто быть рядом с ним. Я долго думал, как бы попросить прощения, но на ум лезла лишь Рождественская ярмарка. А вариант-то, сам по себе, не плохой: множество прилавков с сувенирами, игрушками, новогодняя атмосфера — мило, не правда ли? Ему должно было понравиться. Оставалось лишь набрать такой знакомый номер и предложить эту идею. POV Совергон Мне было неприятно от того, что мы всего один чертов раз были только вдвоём. Хотелось хотя бы раз крепко прижаться к нему. А еще лучше — прижаться и не отпускать. Нет, конечно же, мы ходили прогуляться, мы виделись, но во всех случаях с нами была и Полина. И тогда всё повторялось вновь: натянутая улыбка, усердные попытки скрыть румянец на лице и успокоить ярость с ревностью внутри, какие-то странные шутки «для поддержания разговора». А потом и учёба дала о себе знать. Кто бы мог подумать, что я мог задолжать столько предметов! Ах, да, я уже говорил о том, что именно в тот момент я умудрился заболеть? Около недели я потратил на то, чтобы выздороветь. И сейчас вроде всё угомонилось, но от Дани я не получал даже сообщения уже довольно долго, дозвониться тоже не мог. Я проводил своё, теперь уже, свободное время, пытаясь сделать новое видео, но меня отвлек звонок телефона: - Эм, привет... Сердце просто чуть не остановилось. Неужели я снова слышу этот голос? Это не сон? Я даже ущипнул себя, чтобы убедиться. - Привет. - Слушай, я тут предложить хотел. Как ты смотришь на то, чтобы на Новый год отправиться на ярмарку со мной? Я уже было хотел согласиться, но вспомнил про причину своих обид. - ...с тобой и Полиной, так ведь? - немного раздраженно, спросил я. - Не угадал. - Ладно, я пойду с тобой, пожалуй... - ответил я после недолгого раздумья. - Я еще позже позвоню, уточню время. Пока. - Пока... Никогда даже представить себе не мог, что я буду визжать как девчонка на всю комнату от одного лишь звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.