ID работы: 2630396

Ани лорак или...

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даша в теле Каролины!

Настройки текста
Утро,Даша проснулась,открыла глаза и увидела...Роскошный телевизор,диван,ковер,люстру и кровать на котором спала она,вокруг на стенах были портреты Каролины!Даша смотрит по сторонам,и тут входит Мурат у него в руках поднос с кофем и фруктами,и он говорит! -Милая,ты уже проснулась? Каролина (Даша)закричала,а мурат в недаумении тоже начял кричать! Каролина(Даша)спрошывает! -Ты почему кричиш?и вообще кто ты?и где я? Мурат улыбнулся и говорит! -Потому что ты кричиш! Господи столько лет в месте она еще спрошывает! -Что,я вообще-то Даша и мне пора в школу! Мурат поставил на тумбу поднос и засмеялся! -что ты смеешься? -Хватит тебе уже, вставай и умывайся,у тебя сегодня концерт! Мурат ушел!А Каролина (Даша) встала и не смотря в низ,подходит к зеркалу...она закричала!К ней подошел Мурат и говорит! -Да что опять? Каролина (Даша)смотрит на Мурата и молчит,Минутах так через 10 она сказала! -Да не нечего я проста,ээээ...ногу сламала! -Ты на ней стаиш! -Ой починила! -Иди еш! Она умылась,оделась,поела.Мурот ей говорит! -Иди содись в машыну,тебя отвезёт Дима! -Ну ладна а куда? -на концерт,ты что забыла? -Нет просто я проверяла тебя! -А понятно! Она села в машыну и они приехали в салон где работал Митя(её везажыст и порехмахер)!Она вошла и Митя идёт к ней на встречю и обнимая говорит -О какие люди! -Да вот такие мы люди! -Мне всегда нравился твой юмар!Вобшем садись зделаем тебе макияж и причёску! Она села и Митя через три чяса закончил и Дима отвёз её на концерт!Она вышла на сцену и начила петь песню птицу(она слова не знает) -Мне говорили трудно быть птицай что-ли,трудно или сладко литать по небу а падать больно,вобшем дальше я не помню а потом припев я не магу останавится как птица в небе я личю и опять я не помню и песню я заканчиваю! Она убежала со сцены и сказала что она не знает песни но на может со всеми просто поболтать!Кто-то ей говорит -какой поболтать ты в сваём уме! -да вроде в сваём! -Господи это был сарказм -А понятно -Что тебе понятно,иди пой -Ну хорошо а можно текст песен -хорошо держы Она выступила как смогла и потом поехала домой легла спать и плачя в подушку говорт тихим голосом! -Блин как же я хачу дамой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.