ID работы: 2630430

Он просто мой "друг",но это я так думала..

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

*Год спустя*

-Я чувствую себя такой старой-крикнула я через всю комнату -Катюш, это только начало и ты еще очень молодая, так что не переживай-крикнул голос моего мужчины из соседней комнаты -Но куда мы пойдем? -снова крикнув на весь дом, я побежала к нему и прыгнула сверху -Это сюрприз-улыбнулся он и поцеловал меня На данный момент это были самые счастливые дни в моей жизни, ведь рядом со мной есть человек, который делает меня счастливой и любит все больше с каждым днем, ведь все заметно наладилось с того года и встало на свои места. ДжонХен все вспомнил и был очень рад этому, не меньше чем я, еще очень скоро мы поедем в Россию знакомиться с моими родителями, ну и поживем там чуток, но, а завтра мы едем знакомиться с его семьей. Но сегодня мы собирали вещи, что бы поехать к его родителям, но нам еще предстояло отпраздновать мой юбилей и уже потом выдвигаться. -Ты все сложила? — -Да, а ты? — -Да, но не могу найти одну вещицу- -Какую? Может я знаю где она- -Нет, не знаешь- -Но что это? — -Сюрприз- -Ну ты, зараза-крикнула я ему и пошла на кухню-Нам надо все сегодня съесть, иначе пропадет- -Не переживай, съедим- -Тогда пошли- Доев поздний завтрак мы отправились в парк, решили что нам еще рано взрослеть и надо поиграть.Мы катались на каруселях, играли в прятки с детьми, ели сахарную вату и катались на колесе обозрения, но не успели мы оглянуться, как наступил вечер. -Милая, пойдем- -Куда? -спросила я и посмотрела удивленными лазами -Скоро узнаешь-Он взял меня за руку и усадив в машину, завязал глаза-Блинг, это не смешно-крикнула я и захохотала -А че тогда смеешься? -усмехнулся он -Это детский сад какой-то-улыбнулась я -Ниче не детсад, это романтика-прошептал Джонг и остановил машину-Выходи, но повязку не снимай- POV/ДжонХен/ Я взял ее на руки и пошел по белому песку, решил устроить ей романтический ужин за пляжу у моря. -Я бы и сама дошла-сказала она и положила голову на грудь.Я снял с нее туфли и бросил их на песок и разувшись сам, пошел в воду.-Почему так долго? -На что я ничего не ответил, а просто поставил ее в воду-Ааааа, Блинг-крикнула она и обняла меня-на что я улыбнулся и снял повязку. -Нравится? — -Очень, тут так красиво, спасибо тебе-я улыбнулся и стал целовать ее, все глубже проникая языком и поглаживая бедра, поднял ее на себя и понес к берегу, где мы приступили к романтическому ужину-Ты у меня такой хороший-шептала она -Тебе точно нельзя пить-усмехнулся я -Можно мне пить, не говори ерунды, тем более я еще трезвая и вообще, я не могу сказать своему мужчине, что он у меня самый лучший? — -Можно-можно-сказал я и встал на одно колено перед ней.-Знаешь, мы уже давно знакомы и вместе уже два года и я решил не откладывать и сделать это на твой 20 день рождения.Милая, ты выйдешь за меня? -спросил я и протянул ей коробочку с кольцом -Ахахахах, я,я, конечно выйду-крикнула она чуть не плача и кинулась мне на шею-я так счастлива, ты не представляешь-прошептала мне на ухо и поцеловала в шею -Это еще не все-и после моих слов вышли музыканты и мне принесли огромный букет, который я подарил ей. Оставшееся время мы танцевали с ней на песке, пока она не начала засыпать -Поедем домой? — -Да- Пока мы ехали она уснула, я занес ее в спальную и начал раздевать, но понял что сейчас наброшусь на нее и не остановлюсь, поэтому чтобы хоть как-то успокоиться я пошел в душ, где опять же заметил, что за мной подглядывают -Хочешь со мной? — -Да, но не могу- -Почему? — -Боюсь- -Меня? — -Да- -Ахахахаха, не бойся, не съем жи тебя- -А мне, кажется, съешь- -Ну ладно, иди тогда после меня-крикнул я и включил воду. Но вдруг почувствовал, как ее руки обвивают меня и тело прижимается к моей спине.Быстро развернувшись мы встречаемся взглядами и я уже точно не сдерживаюсь и впиваюсь в ее губы, жадно покусывая их, одновременно прижимая ее все ближе и ближе к себе. Я понимал, что она еще невинна и уже хочет, поэтому хотел сделать все как можно нежнее и чтобы ей было не так больно, поэтому доведя ее до состояния возбуждения я начал потихоньку входить в нее все глубже и глубже и вот тот самый пик, когда я уже порвал плево и почувствовал ее тепло.Она не кричала, но очень сильно сморщилась и чтобы хоть как-то утешить ее боль я начал ласкать ее и целовать в шею, губы, грудь и просто рисовать узоры на ее теле.Погодя чу-чуть я начал двигаться в ней, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, вокруг меня посыпались стоны и крики наслаждения, от которых я просто впадал в бездну. Потихоньку целуя ее, я поставил ее на пол, вытер полотенцем и понес в спальную, где поцеловав в лоб, накрыл одеялом и пошел на кухню, чтобы приготовить холодный кофе. Я вышел на балкон и понял, что счастлив, счастлив рядом с ней, с моей единственной девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.