ID работы: 2630438

- Who are you?

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Amazing girl

Настройки текста
Англия. Лондон . 12:00 по местному времени. В мениатюрной , черной кроватки лежит девочка. Малышка только поела , и уже готовится ко сну. Ей всего годик , но даже в таком возрасте можно разглядеть в ней очень красивого ребенка. Да все малыши красивы , но это малютка можно так сказать была особенная . Каштановые слегка вьющиеся волосики были чуть ниже плеч , пухлые губки были насыщено розового цвета что смотря со стороны можно было подумать что они накрашенны. Когда девочка улыбалась можно было заметить ямочки, по обеим сторонам ее щек. На фоне белоснежной кожи , выделялись ярко-голубые глаза с длинными ресницами , которые ложились ей на щечки. Родители девочки были не простыми людьми поэтому решили назвать ее более значимым именем. - Алтэйа. - произнесла женщина . - Что ? - Нашу дочь будут звать Алтэйа. В переводе с греческого Алтэйа означает < жизненная>. А ведь родители непрогодали с именем. После рождения Тэй взрослые люди будто снова родились . Печенки, памперсы , колыбельные. Наблюдать за своим ребенком было огромное удовольствие. После 5 месяцев спокойной жизни у Тэй начали проявляться, неданные простому ребенку способности . Все дело в том что родителями Алтэйи являлись Нимфой и Тельхином. Эти существа являются мифами , но все-таки они существуют . Самое необычное в паре Нимфы и Тельхин является то что они , можно так сказать из других миров. Нимфа - это ангельское создание , неимоверной красоты , с душой и очень добрым характером . Тельхин является противоположностью нимфа . Он дьявольское создание , приносящаяся в наш мир горе , разочарование и страдания . Тельхин не имеет души . Но как говорится противоположность притягиваются . Я не буду описывать вам их историю , ведь речь сейчас идет о их дочери , но скажу одно эти существа под именами Алекса и Дэймон безумно любят друг друга. Как вы поняли Алтэйа не являлась обычным ребенком . Она унаследовала красоту , ум и доброты от мамы, ну а обращения и рукодельничество от папы. Родители считали что смогут уберечь Алтэйю от опасного и непредсказуемого мистического мира , но они даже не могли подумать что когда ей станет 16 вся их спокойная жизнь исчезните будто ее и не было .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.