ID работы: 2630450

Баня

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередная конференция стран Оси. Как всегда все кричат и дерутся друг с другом, только Австрия попивает чаёк, и Греция спит. - ТИХО! - крикнул Доицу, впрочем как всегда. - Прежде чем ответить поднимите руку. Италия: (поднимает руку) Доицу: Италия! Я слушаю тебя! Италия: Пастааааааааа)))))) Все: (упали в уныние) Америка: А где Греция? Он же тут был. Англия: И Турции не видно. Австрия: Не мешайте им (пффффффф) Вообще-то Греция спал и проснувшись не понял что он делает в полотенце в бане. Он не успел опомниться как зашёл Турция. - Садык,что происходит? - Геракл, я хочу тебя! - Прямо здесь, в бане? - Да! И вообще кого я слушаю? Садык быстрым шагом подошёл к Гераклу и страстно впился в его губы. Поцелуй был так сладок, что Греция не заметил как был уже положен на досточки. Он возбудился. Это было видно через полотенце. Турция аккуратно снял полотенце и взял член Геракла в рот. Греция был на пике удовольствия, но решил прекратить это. Он встал посадил Садыка на те же досточки, снял полотенце: Я тоже хочу сделать тебе приятно - с этими словами он заглотил член полностью. Турции нравилось когда Геракл ему отсасывал. Через несколько минут Греция уже глотал сперму своего любовника. После небольшой отдышки Геракл чувствовал внутри себя этот огромный член. 5 минут и они кончили одновременно. (вздохи) А конференция всё продолжается.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.