ID работы: 2630495

Вожделение

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречать рассвет, уткнувшись носом в бумаги, – это вовсе не то, о чем мечтает молодой мужчина. Дино двадцать три; он уже босс Каваллоне, поднявший семью с колен, опытный воин и искусный дипломат, но самодисциплины ему совсем не хватает: привычку откладывать все на потом не смог искоренить даже Реборн. Однако расплата дышит в затылок, подгоняя бичом возмездия в виде головной боли, неминуемыми проблемами и потерей нервных клеток. Раздражающе-истощающее занятие считать тиканье часов, напоминающее о каждой утекшей секунде. А мысли находятся в ином измерении, воображаемом мире, выдранном из самых потаенных уголков сознания. Дино думает только о Кее, пребывающей в волшебной стране сновидений. Девушкам снятся добрые феи, цветущие долины, прекрасные принцы, сражающиеся за их руку и сердце. А Кее – толпа нарушителей, которых она с удовольствием избивает во имя Дисциплинарного комитета и порядка. Она действительно прелестна и очаровательна во сне. Безмятежна, чиста и невинна – его милая Кея, трепетно скрывающая этот образ, словно страшную тайну. Являться хранителем этого секрета так загадочно, волнующе и приятно. Еще один шаг с огнем в руках навстречу обледеневшему сердцу. Очень сложно удрать от нее. Кея просыпается от малейшего шороха. Лишь полностью истощив ее тело, у Дино появляется шанс проскользнуть незамеченным. Стопки бумаг растут, как небоскребы, насмешливо глядя с вышины. Глаза бегают по строкам, тщетно перечитывая вновь и вновь, когда в голову настойчиво лезут более приятные картинки: изматывающие тренировки с Кеей и такие желанные минуты наедине. Хотя бы на каникулы Дино удалось забрать ее в Италию. Кее даже нравится здесь, несмотря на постоянные выговоры и ядовитые напоминания о Намимори. А главное – она его двадцать четыре часа в сутки. И он ее тоже. Почти. Кея врывается в кабинет резко и неожиданно, в одной рубашке, неправильно застегнутой на три пуговицы. – Я проснулась и не обнаружила тебя в своей постели, – задыхаясь от ярости, произносит она. – Ты мне изменяешь! Дино чуть не падает со стула, выронив важные деловые письма, над ответом к которым он думал уже больше часа. – Кея, я работаю. Такое объяснение ей не нравится. Кея раздраженно отворачивается, жалея, что сейчас нет с собой тонф, и закусывает губу от обиды. – Ты мне надоел, – заявляет она. – Я возвращаюсь в Японию. – Не пущу! – вскакивает Дино, спотыкается и растягивается на полу. Кея бросает на него безразличный, чуть насмешливый взгляд, разворачиваясь к двери. – Ключ от сейфа с документами у меня в кармане. Кея оборачивается, недоверчиво глядя на него, но подходит ближе, насторожившись, аккуратно обходит, желая быстро забрать ключ. У нее хорошая реакция, когда Дино, изловчившись, переворачивается, хватая за руку. На самом деле не так уж хочется уходить. Кея дает себя словить, изобразив на лице удивление, словно не ожидала ничего подобного. Она морщится и вертит головой при первом же прикосновении горячих губ. По телу пробегает электрический разряд, расслабляющий каждую клетку тела; и только по привычке Кея ерзает, больно пихается локтями и коленями, ненавидя себя за отсутствие реального сопротивления, потому что в мыслях давно отдалась ему. Дино прижимает палец к ее губам, запечатывая рвущиеся слова возмущения и нетерпеливое ворчание, успокаивающе целует в висок – внутри все охвачено пламенем. Он улыбается. Он постоянно улыбается, когда прикасается к ней. Слишком нежный, слишком раздражающий, слабый, бесполезный, неспособный долго держаться. Объятий уже не достаточно, поцелуи давно перешли на задний план, жар его тела доводит до срыва, от прикосновений тает кожа. Но он, черт возьми, медлит! Кея страстно желает загрызть его, как никогда раньше. Ее восхищает тот уверенный и решительный Дино, один из немногих, кто смог заинтересовать и стать достойным соперником. Но ей предстоит видеть иную сторону, никчемного неудачника, значительно чаще, почти всегда; и, к собственному изумлению, чувства и привязанность к этому дураку гораздо крепче, прочнее, несокрушимы, вплетены в генетический код. Его глупая улыбка сводит с ума. Кея не хочет смотреть на него, в эти искрящиеся глаза, прекрасные и обманчиво-опасные; вновь и вновь он сжигает ее заживо, привязывая к себе серебряной нитью. Дино удается без единой царапинки распутывать колючую проволоку, которой обволоклась Кея. Она не может представить кого-либо еще на его месте, она не может представить себя без него. – Босс, я знаю, что вы очень заняты, но тут появилась еще работа, – слышатся шаркающие шаги – а дверь ведь открыта. Ромарио застывает на пороге комнаты, раскрыв рот от удивления. Так неловко застать своего босса с полуобнаженной девушкой вместо упорной работы – клялся ведь успеть в сроки. – Да-да, босс, я знаю, что вы очень заняты, – бормочет Ромарио, уткнувшись в свои бумаги, проходит дальше, словно ничего не заметив. Дино запоздало бормочет слова оправдания, растеряно отыскивая решение между броситься с объяснениями или положиться на понимание семьи. – Дурацкое травоядное, от тебя одни проблемы, – выдыхает Кея, еще сильнее вцепившись пальцами в его футболку. Дино извиняющееся улыбается. Кея вновь теряет голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.