ID работы: 2630517

Больше нечего терять...

Гет
R
Завершён
5
автор
Eureka. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Пятница. На улице легкий туман и моросит. Обычная осень, но необычный день. Он задерживается на работе, ребенок у его родителей, квартира кажется пустой и холодной. Это наводит еще больше страха. Нет, я не из пугливых. Просто сегодня я решила признаться. Слышится поворот ключа в дверном замке и скрип дверных петель. Шуршание, шаги, которые вскоре исчезают. Через несколько секунд он входит в комнату и замирает на пороге. -Что-то случилось? - спрашивает он, глядя недоверчивым взглядом на меня. Зачем он так смотрит, сердце ускользает в пятки и жилах стынет кровь. Его глаза чаруют, я тону в них. -Нет. То есть да. Присядь. - запинаясь произношу и отвожу взгляд в сторону. Он садится, я слышу это. А после в комнате повисает безмолвная пауза, которую нарушает он. -Дорогая? - почти шепотом спрашивает он, и я снова перетягиваю глаза на него, растягивая на лице мягкую, корявую улыбку. -Я... Я больше так не могу, - начинаю я, но он перебивает. -Как так? - довольно резко произносит он, смотря на меня, уже более грозным взглядом. Я опускаю глаза в пол и начинаю теребить край юбки от платья. -Так, - шепчу я, - Давай, сделает паузу в отношениях? - промолвив это, я снова перевожу взгляд на него и вижу исковерканное от гнева лицо. Он встает, подходит ко мне и хватает меня за запястья, поднимая с дивана. -Изменила? - произносит он глядя мне в глаза. Слова встают в горле и я не могу ни чего более сделать, как закивать головой. Страх заставил меня сделать самую большую ошибку в жизни. С его уст срывается глухое рычание, и он швыряет меня в сторону. Удар, и я скатываюсь по стене, вжимаясь в нее от страха. Крики, ругань, бранные слова, рычание, бегающие глаза, вылезшие вены на шее на столько, что я вижу, как бьется его сердце. Он нервно ходит кругами по комнате и кричит, но я не слышу уже что именно. -Отпусти... Отпусти мою ты душу, я тебя прошу… - шепчу я, а после понимаю, что делаю это напрасно. Он подходит ко мне, хватает меня за шею и поднимает с пола, медленно сдавливая своими пальцами мое горло. -Что ж ты сделала, сука... - произносит он и смотрит мне в глаза. Я берусь за его руку и прошу, нет молю, о том, чтобы он меня отпустил. Но он не слышит уже. В глазах начинает темнеть, сердце начинает, учащается, в голове начинает давить. Я слышу каждый удар своего сердца, что бьет по ушным перепонкам, голова гудит, словно сейчас лопнет. В глазах уже темнота и только его бешеные глаза, скользят образно в моей памяти. Еще несколько секунд, но тут он меня отпускает и отходит. Я снова падаю на пол и начинаю жадно хватать ртом воздух. Повернув к нему голову, я успеваю углядеть только что-то мелькающее перед глазами, а потом удар. Еще удар, еще и еще. Боль пронзает тело, а потом просто тишина. Больше не чего боятся. Больше не чего терять. Осталось только тело любимой женщины, окровавленная и разбитая любимая гитара и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.