ID работы: 2630518

Убийца, что несет разрушение...

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 111 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да как вы посмели их тронуть?! – от парня разошлась нешуточная волна жажды крови, от чего одна из девушек, небольшого роста и аристократического происхождения, просто упала на колени, не выдержав давления. Остальные присутствующие просто замерли на месте, не решаясь провоцировать парня, ведь сила от него исходила нешуточная. – Черт, черт, черт! Знал ведь, что так будет, так нет, все-таки позволил нам разойтись. А эта с**а такое с ними сделала, – его никто не слышал, но вот жажда крови была такой силы, что мир казался в красных тонах. Причина такого поведения была весомой. Домик, что стоял возле края поляны, был полностью переоборудован в пыточную. Первое, что бросалось в глаза это трупы разных людей, что висели на кандалах, прибитых к потолку. Так же множество клеток с худыми, а в некоторых и мертвыми, людьми. Разные станки, которые тоже не пустовали, стояли немного ниже. Все это угнетало. Взгляд парня застыл на лишенной одежды девушке. На теле не было живого места, только синий цветок, вплетенный в прическу, дал знак, кто это. - Тацуми, кхе…кхе… - парень в одной из клеток, позвал застывшего на пороге мечника. – Ты как всегда силен…кхе… - после последних слов, он отхаркнул кровью. - Иэясу, молчи, ради бога, только молчи… - сказал молодой человек, среднего роста с каштановыми волосами и зелеными глазами, размытой тенью рванувшись к бедняге, одет он был в белую куртку, чёрные штаны и армейские ботинки. - Сая держалась до конца, она была такой крутой, ты бы видел, насколько сильной она была…кхе… - Так значит это она, вот же, дворянка… - он посмотрел на маленькую блондинку, ее происхождение он просто выплюнул, как ругательство. Она все еще сидела на коленях, не веря в происходящее. Вот она начала подниматся. - Да что вы знаете!! Вы, жалкие простолюдины! Да как вы… - договорить ей не дало лезвие, что снесло голову с плеч. Стряхнув кровь с меча, все тот же парень застыл как статуя, не чувствуя дыхания своего лучшего друга. - Иэясу… - Похоже, он держался исключительно на силе воли… - произнесла впечатленная девушка с кровавыми глазами и черными волосами, которые спадали к самой талии. Красивые черты лица, а так же полное отсутствие эмоций, только легкий налет сожаления, делали ее красавицей. - Кстати, не хочешь вступить к нам? – спросила блондинка, сейчас похожая на львицу. Руки превратились в лапы, грива золотых волос стелилась по спине, а на голове была пара кошачьих ушек. Из одежды были только штаны бежевого цвета, да и те, почти не скрывали стройные ноги. Грудь, приличных размеров, была прикрыта только черной тканью. - «Ночной рейд», да? Можно… - Отлично!! – она, хотела было, обнять его, но застыла на половине движения. – Тогда следуй за нами, - не выдержав тяжелого взгляда, прыжком исчезла из поля зрения. - Ты их знал? – спросила доселе молчавшая девушка. - Ага. Вместе росли, лучшие друзья детства, хотели спасти свое село от грабительских налогов… -кратко ответил парень, было видно, что ему очень больно терять близких. - Тогда, ты выбрал правильный путь, вступив в наши ряды. Наша цель разрушить Империю, поскольку именно она обворовывает всех, – сказала девушка, шагая вместе с парнем в сторону особняка, где их ожидали еще пять человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.