ID работы: 2630518

Убийца, что несет разрушение...

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 111 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Будем ловить рыбку, - ее фраза немного выбила из колеи. Мы как раз стояли возле небольшого, метров десять в высоту и два вширь, водопада. Он служил началом речки, которая была довольно широкой и глубокой, но при этом кристально чистой. - Ловить рыбу? – тупо переспросил я. Конечно, голыми руками тоже можно, но, представьте, под водой, где сопротивление намного больше, ловить рыбу без специального снаряжения. Хотя тренировка однозначно хорошая, придется работать не только мышцами, но и головой, что всегда полезно. - Ну да, ты должен предугадать движения рыбы и сделать удар на опережение, – говорил ведь, что легко не будет. – Теперь раздевайся! – она начала снимать верхний пиджачок, под которым скрывался купальник. - Красивая, - разглядывая ее стройное тело, сказал я. Фигурка Акаме это что-то! Все, как говорится, на месте: и ножки, и красивые ручки, и попка, и талия. Одним словом - красавица, даже и не предполагаешь, что она элитная убийца. - Чего застыл? – хотя она внешне и не подала виду, но немного смутилась. - Да так… - неоднозначно покрутив рукой в воздухе, тоже снял одежду. - Хм, - ну да, шрамов у меня приличное количество, откуда? Не помню, и, наверное, не хочу вспоминать, поскольку мне однозначно было больно. Нет, не так. БОЛЬНО! Меня вообще тошнило первые два дня, как только их увидел… - А, сам не знаю, откуда они взялись, совсем ничего не помню, - мгновенно оказавшись возле меня, она внимательно осматривая каждый шрам, проводила по ним своими изящными пальчиками. Да, мне было приятно, но блин! Мы только знакомы!! – Кхм. Может, будем рыбку ловить? - Да, - кивнув с все тем же не проницаемым лицом, она совершила великолепный прыжок с места. - Бан… блин, надо тихо! – уже перед самым нырком, правильно сгруппировался, чтобы не было и всплеска. Так, где там Акаме? А вот. Шустрая та какая, а какие движения, ммм… Лады, понеслась! Очередное вечернее собрание после ужина… - Ну, как его уровень? – сразу же спросила Надженда. - Впечатляет, уровень его подготовки неплох, но делали уклон только на скорость, что не всегда идет на пользу. Так же по всему телу множество шрамов, - после этих слов, в воздухе можно было ложками черпать удивление. Причиной тому была тень, что наползла на лицо элитного убийцы, не часто ее такой видели. – Кто-то профессионально его пытал, поскольку сами шрамы уродливые, а никаких неудобств не доставляет, некоторые боевые ранения, но они не такие ужасные. - Шэлли, ты их не заметила? – удивленно спросила Надженда. - Нет, не заметила… - немного растерянно произнесла девушка. - Продолжай, Акаме. – выдохнув еще табачного дыма и делая очередную затяжку, сказала глава. - Ну, предлагаю тренировать силу, техника есть и не плохая, осталась только обычная физ-подготовка. - Хм, тогда пускай этим займется Булат. - А зачем мы вообще ему помогаем?! – встряла в разговор мелкая. - Охо-хо, вроде не глупая девочка… - устало произнесла Надженда, от чего девочка замолчала. Ну да, тут и не надо семь пядей во лбу, чтобы понять для чего именно мы будем его учить… - Ладно, Булат, завтра ты берешь его на себя, если захочет еще с кем-то потренироваться, только соглашайтесь… - Хай… Тацуми Хм, надеюсь, сегодня меня будет будить не Шэлли, не красиво прошлый раз получилось. Может тогда во двор выйти? Хм, можно, места достаточно. - Раз, два, раз, два, – под счет отжимался я. – Раз, два. Еще двадцать раз…десять…пять… фууух, закончил. - Ну что, готов тренироваться?!! – возле меня материализовался тот самый здоровяк, который немного того, по мальчикам. - Эм, а меня разве не Акаме тренирует? - С сегодняшнего дня я твой тренер! Можешь назвать меня братан! - Нет, воздержусь! - Хорошо! Тогда для начала пятьсот отжиманий!! – а сколько позитива, главное не заразится. - Эх, бедный я, а ведь еще завтрак готовить… Возле плиты я стоял и пытался не упасть, поскольку тело вообще не чувствовалось. Да, Булат знает толк в силовых упражнениях. Только за сегодня я узнал еще два разных вида отжиманий и подтягиваний, а что будет дальше... - Готово! – как по волшебству, все появились на своих местах. А мой мучитель выглядел бодрячком, хотя делал упражнения наравне со мной, не честно! - Приятного аппетита! – блин, уши заложило! Главное теперь не дать забрать свою порцию, как в первый раз… Позавтракав, пошел в свою комнату, надо было хоть немного отдохнуть перед очередными тренировками. Разбудили меня оригинально, но эффективно. Просто-напросто выкинули в речку! М-дя, но проснулся я быстро, даже очень, наверное, все мировые рекорды побил. - Все больше не могу, - развалившись на земле, еле волоча языком, все-таки смог выговорить я. Тренировка, как и ожидалось, выжала все силы… и еще немного. Вроде и безобидные упражнения. Повторить так, сделать так, тут немного подправить, а теперь давай раз так сто, чтобы закрепить результат. Примерно так проходила тренировка, но вот такое впечатление, будто целый день пахал поле под солнцепеком. - Хорошо, тогда сделаем перерыв, – развернувшись, мой мучитель спокойно оставил меня одного. - Фух, - выдохнул, когда, наконец, смог принять сидячее положение. Сил не было даже на то, чтобы вытереть пыль с лица, только смотреть на небо, которое потихоньку закрывали тучи. - О, Тацуми, - кто-то удивленно воскликнул. - Он, он, только слегка уставшая версия, - только что подошедшая Шэлли слабо улыбнулась, милашка. - Тогда я тебе помогу, - спокойно подхватив мою бренную тушку, понесла в дом. - Может, давай я сам? – вяло сопротивляясь (на большее вообще не способен) начал отговаривать ее. – Только поможешь дойти, а нести меня не будешь? - Ладно, - спустя несколько секунд размышлений, ответила девушка. - Так-то лучше, - уже сам выпрямился и, стараясь не сильно опираться на плечо, пошарпали в замок. Как только голова коснулась подушки, сразу же попал в объятья Морфея. Разбудили меня под вечер, готовить ужин (хорошо хоть не таким оригинальным способом как с утра). За ужином поболтал с Акаме, и так же напросился к ней на тренировку (я не мазохист, просто выживаю как могу). Как раз тренируясь с ней, отдыхал после всех нагрузок, заодно стараясь делать экономные удары и правильно рассчитывать силу. Удар! Отскочить и вновь искать слабое место (вот только они никогда не достигали цели). Хех, ладно, попробуем по-другому. Опять пошел в атаку, Акаме все так же стояла на месте, до этого лениво отбиваясь от моих наскоков. Слабо улыбнувшись, сил уже практически не было, начал исполнять задумку. Вот деревяшка, что заменяла меч, начала свой неспешный путь к шее девушки. Реакция последовала моментально, и она ударилась об свою подругу. Немного провернув кисть, нанес еще один удар. Опять неудача, но я только этого и ждал. Отставил ногу немного назад, при этом двигаясь на максимальной для меня скорости. Звуки почему-то исчезли, да и капли дождя, что падали с неба, можно было спокойно разглядеть. Теперь мой меч резко изменил направление, самым краешком доставая правое ребро Акаме. Пуф! С легким хлопком я возвратился в реальность, а девушка отступила на шаг, при этом, держа руку на месте удара. - Не сильно задел? – спросил удивленную красавицу. - Нет, все нормально. Возвращаемся… - Хорошо, - спокойно, будто ничего и не произошло, мы направились обратно в замок. Еле-еле добравшись до комнаты, так в одежде и уснул. Утро - Сети Лоббока засекли восемь врагов. Я должна поблагодарить их за то, что они обнаружили это место, поэтому… - хищно улыбнувшись, продолжила Надженда, - никого не оставлять в живых! - Есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.