ID работы: 2630558

Гуляя по набережной...

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по набережной. Соленый морской ветер теребил полы плаща. Длинный клетчатый шарф прикрывал нижнюю часть лица, защищая от холода. Волосы, свободно спадающие до лопаток, сейчас спутались. Малиновые пряди настойчиво лезли в лицо. Я наслаждалась этой прогулкой. Никто не трогает и есть возможность спокойно подумать. А подумать было о чем. За прошедшие несколько месяцев произошло многое. Я узнала, что мой старший брат вернулся в Японию и теперь учится в Академии Сэмидзука. И мне ни слова не сказал! Он игнорировал меня и не отвечал на звонки и смс-ки. Почему?.. Что я ему такого сделала? Пыталась поддержать, когда ему было одиноко, но он отмахивался от меня. Предупреждала о возможных неожиданностях и когда случалось что-нибудь важное, но опять ничего в ответ. Я уже не жду благодарности, но прошу, хотя бы посмотри на меня! Сердце разрывается на части, когда я вижу, что тебе плохо, а я не могу тебе помочь. Ты сам не дашь мне сделать это. Захотелось заплакать, но я тут же одернула себя. Никаких слез… - Го! – я повернулась туда, откуда доносился голос. Ну конечно, кто же еще. Сейджуро Микошиба собственной персоной. Но что странно его присутствие и эта солнечная улыбка успокаивают меня, а на душе становится легче и теплее. - Привет, Сейджуро, - я приветливо улыбнулась ему в ответ. Просто не смогла сдержаться. - Я так рад, что встретил тебя! А что ты тут делаешь одна? Вечер уже, нельзя таким красивым девушкам ходить в такое время в одиночку, – заулыбался он и протянул руку. Я взяла ее. Сухая и теплая. По сравнению с моей, такая большая. – Давай я провожу тебя? Мне так будет спокойнее. -Хорошо, - как же он вовремя. А ведь если подумать он всегда появляется когда мне плохо… Заботится обо мне, беспокоится, не дает заскучать, оберегает… Мысли проносились в моей голове, пока мы шли по набережной, а парень рассказывал мне о сегодняшней тренировке, попутно выясняя, как я провела день, поела ли, никто меня не обижал… И все так, что меня даже не раздражала, как обычно бывает, такая опека. - Сейджуро, - он прервался, удивленно, вопрошающе и одновременно несколько обеспокоенно глядя мне в глаза. – спасибо тебе… за все. – он сначала немного растерялся, раньше я никогда не говорила подобного, но после счастливо улыбнулся. Мне нравится твоя улыбка. И счастливый блеск твоих золотых глаз. Люблю?.. Все-таки - да… - Го, может, встретимся еще как-нибудь? – неуверенно спросил он. До сих пор пытается, хотя до этого получал столько отказов. – Прогуляемся… - Да, с удовольствием! – плохое настроение окончательно исчезло, не оставив и следа. А он все шел вперед, казалось, делая светлее эту серую и скучную набережную. Как же я люблю тебя, мое персональное солнышко, которое светит только для меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.