ID работы: 2630589

Джон Кепт

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Здравствуйте, я Джон. Джон Кепт."

Настройки текста
Примечания:
"- О, боже. Он прекрасен. - Его голос меня так возбуждает."прикусывает губу". - Он чем то напоминает мне Кристиана Грея из книги "50 оттенков серого". - Так бы и трахнула его." Так говорили о нем его посетители женского пола. "- Сильный и уверенный в себе мужик. - Хороший человек. - Слишком хорош для того, что бы быть человеком. - Эмм... Я даже не знаю..." Так говорили о нем посетители мужского пола. Джон был психологом. Чертовски сексуальным психологом. Каждый сантиметр его тела так и кричал "возьми меня. Я знаю, ты хочешь" . От одного его слова "здравствуйте..." Намокают трусики. Его замечательный, грубоватый голос звучал в ушах и отдавался эхом по всему телу. Один его взгляд и тело покрывается мурашками и сердце стучит, как бешеное, как двигатель. Дыхание учащается и он это чувствует. Садится на краешек стола , снимает очки и улыбается. Черт, только не улыбка.. От этого невозможно спокойно сидеть на стуле . Я начала вертеться, ежиться, отводить взгляд. Тогда он садится перед тобой на колени и смотрит прямо в глаза. Голубые, блестящие, вызывающие глаза. Что может быть сексуальнее? Его черные как космос, прямые, красиво уложенные волосы аж светятся. - Как дела? Что произошло? Почему ты грустишь? Что тебя волнует?- о, боже. И как на это ответить. Мне уже замечательно. На столько замечательно, что не могу и слова вымолвить. Лишь с пустыми глазами, влюбленно смотреть на него. Дергать пальцами и кряхтеть, пытаясь что то сказать. Но не получается. Еле держаться от неприличных действий. Ведь если я сейчас, что нибудь скажу не так, то не смогу больше смотреть ему в глаза. Видеть его голубые глаза, черные локоны, мужественные скулы, щетину, слышать его голос... - Аамм... Ээг... Ссуу..- черт, что я говорю?! Ну все... - Я не понимаю. Я не смогу помочь если вы не скажете, что происходит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.