ID работы: 2630630

Бедняшка Бенни

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Бенни Однажды,девочка по имени Бенни искала где подработать(денег было мало а стипендия копейки).В газете она увидела объявление о "Freddy Fazbear's Pizza".Бении 22 года но она всё равно испугалась надписи "ночной охранник"(она боялась темноты). -Хм,с 00:00 до 6:00?Неплохо! ДЕНЬ 1 23:00 Придя на работу Бенни подошла к администратору. -Эм,здрасдуйте? Охранник с сожалеющим лицом показал коморку и ушёл. 23:30 Бенни была готова к дежурству.Заварив кофе она взяла пицу и села на стул. 00:00 Рабочая ночь пошла.Бенни смотрела сериалы но услышала шаги. -ЧТО ЗА?!!!ГДЕ ЗАЯЦ.Прокричала Бенни и села на стул.Бонни тем временем был в комнате с деталями. 2:37 -Вот он,слава богу.Стоп!А как он перешёл?Бенни поняла что что то здесь не так. -Заяц опять ущёл... -IT'S ME!!! Бенни нажала на кнопку света и в дверном проёме стоял ОН!! -Я лишь хочу поиграть!!! Бенни с ужасной силой ударила по кнопке закрытия дверей. Детский плач раздался из за двери.Бенни до слёз испугалась. -Зачем я сюда пришла??!! Зазвонил телефон. -Алё?...Алё?Добро пожаловать в пиццерию Фредди.Я записал это для тебя чтобы ознакомить тебя с правилами."Freddy Fazbear Pizza"-место где дети счастливы. Как ты видишь тут 4 аниматроника:бонни-заяц,чика-курица,фокси-лиса пират и фредди-медведь(их лидер). Услышав это Бенни закрыла дверь.Энергия кончалась.Все аниматроники разошлись.Чика была на кухне.Камера там была сломана.На чике был платок с надписью "Let's Eat!!!" -Мда Бенни закрыла обе двери. Энергия кончилась.В левом дверном проёме стоял Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.