ID работы: 2630673

Письмо

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кей Мы вернулись из Лондона. Всё хорошо. Жизнь вернулась на круги своя. Но Хикари так и не призналась мне и выглядит как-то странно, грустно-задумчиво, что-ли... Вот и сейчас, ты сидишь рядом со мной в оранжерее и задумчиво смотришь в чашку с немного остывшим, но таким же душистым чаем. Неожиданно ты вскакиваешь и выбегаешь из зимнего сада. Что случилось? Я волнуюсь. Ребята тоже. Что с тобой такое? -Что с Хикари? - внезапно задала вопрос Акира. * * * * * * Вечером я прихожу в наш "класс". Подхожу к столу и вижу, одиноко лежащее, письмо... Приближаюсь к мебели и беру послание в руки. Вижу надпись в правом нижнем углу:Такисиме Кею Почерк знакомый... Открываю, смотрю... С каждой новой прочитаной строчкой мои глаза - расширяются, а сердце - выпрыгивает из груди... Пишу, потому что не могу, потому что страшно. Столько дней и недель я молчала, теперь от бессилия я решила перейти к таким мерам. Письмо - единственный способ сказать о том, что ты мне нравишься. В письме я могу быть такой, какая я есть. Милой, нежной, женственной... Мои глаза не наполняются слезами и не опускаются стыдливо вниз, а голос не начинает дрожать, пытаясь передать всё, что я хотела сказать. В простых трех словах спрятан чудесный бескрайний мир... Дальше читать я не смог... Я задыхаюсь... Я не верю... Хикари - любит меня... Это самый счастливый день в моей жизни! Нужно её найти. Срочно! Я срываюсь с места, выбегаю из оранжереи в поисках любимой... Судьбоносное письмо падает на пол, где с утра, новоиспечённая пара, его найдет и будет бережно хранить как - память, как - реликвию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.