ID работы: 2630685

Одного раза не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм сидел на кресле, пил пиво и смотрел телевизор. Вид у него был немного грустным, ведь Дин умрет через два дня, а Сэм так и не успел ему во всем признаться. Он чувствовал к брату немного больше, чем кровную любовь. Старший брат вышел из душа, низ у него был прикрыт полотенцем, а верхняя часть обнаженная. Сэм сразу почувствовал, что у него пошли мурашки по коже, а его половой орган начал приподниматься. К сожалению Дин это заметил. -Сэмми, черт возьми, ты смотрел порнуху?-С ухмылкой спросил тот. У младшего брата как камень с души упал. -Нуу..даа -Я то уж подумал, что он на меня встал. Смех Дина был настолько громок, что ребята не услышали как вошел Бобби. -Вы что, еще не собраны?!У нас всего два дня осталось на спасение, а вы тут ржёте, черт возьми!-В его голосе звучала злость. -Я собран. Это Дин только из душа вышел. Братья и Бобби ушли охотится. Сэмми еще с восемнадцати лет чувствовал это к Дину. Отец бы не одобрил. Они ведь родные братья. Самое главное, что во круг очень много симпатичных парней, но он хочет только Дина. Сэм думал сегодня вечером все рассказать брату, а может даже и трахнуть его. *** Вечер. Охота ничего не дала. Они пытали многих демонов, где можно отыскать Лилит, но результатов ноль. Дин опять пошел в душ. "Черт, Дин, ты что там, утопился?"-Думал Сэм.-"Я ссать ужасно хочу" Младший брат не выдержал и тихонько вошел в ванну. Душ был закрыт шторкой. Пожалуй, из за шума воды, не было слышно как вошел Сэм. Парень быстренько сделал свои дела, но вот когда дело подошло к концу, у него заела ширинка. "Твою мать, как же ты не вовремя!" Вода в ванне выключилась. Шторка отодвинулась, за ней стоял полностью голый Дин. -АААА!!-Заорал он.-Сэм, ты блять, что тут делаешь? Я же голый. Черт. Ну ты и извращенец. Взгляд Дина упал на вставший член брата.-Ну чудненько, блять. -Дин, ты все не так понял. -Засранец ты чертов!! Дин взял полотенце и прикрылся им, а потом жестом показал, что надо идти в комнату. Стояла гробовая тишина. Старший брат достал из тумбочки бутылку виски и сделал несколько больших глотков, после чего съел три плитки шоколадки. -Будешь?-Он предложил виски. -Да, пожалуй. Сэм повторил за братом. От виски теперь ничего не осталось -Знаешь, Сэмми, я давно понял, что ты меня хочешь.- Он положил руку на его лодыжку.-И это взаимно. Но понимаешь, инцест, ну не правиль...-Дин не успел договорить, как вдруг его губы слились в нежном поцелуе с губами Сэма. Младший брат повалил его на кровать. Он целовал его по всему телу, в губы, шею, грудь. Покусывал нежно мочку уха. Дин был полон наслаждений, он снял футболку с Сэма. -Давай, Сэмми, сделай братцу приятно! Младший брат снял с себя штаны, наконец то его член свободен. Сэм целовал живот, спускаясь ниже и вот перед ним уже дружок Дина, который так и ждет, что бы его взяли в рот. Парень начал его посасывать. Сначала медленно, потом побыстрее. -Ай! Сэмми, спрячь зубы! Он облизывал головку члена и подрачивал его. Дин тихо-тихо издавал стоны, на его лице было написано удовольствие. Он схватил брата за волосы. -Черт, быстрее-е-е!! Я щас...кончу-у! Лицо старшего брата стало настолько смешным, что когда Сэм сглотнул сперму, начал смеяться. -Не знал, что ты кончаешь с таким смешным лицом. Младший брат смочил слюной пальцы, которые вошли в задницу Дину. Тот немного сморщился, но потом появилась довольная улыбка. Сэм поцеловал его в губы, потом в шею и дошел до сосков. Они оба получали море наслаждений. В анал Дина вошел еще один палец. -Давай уже, впускай в бой своего дружка! Я готов! Младший брат послушался и плавно вошел в Дина. Его тело двигалось медленно и плавно, он боялся что нибудь повредить брату. "Какое же наслаждение! Господи, я трахаю своего родного, старшего брата в первый и последний раз."-думал он про себя и даже не заметил как быстро стал двигаться. Дин стонал во все горло. Кровать под ними скрипела и ужасно шаталась, но это им не мешало. И вот братья кончили. Сэм слез с парня, взял одежду и пошел в душ. Дин натянул на себя трусы и стал лежать на кровати. Выглядел он изнуренно, но в тоже время был расслаблен. Одна мысль не вылетала у него из головы. Он скоро умрет и все. Больше не будет таких моментов, он не сможет заниматься сексом с братом. Попадет в ад. Зазвонил телефон. -Ало? -Ало, Дин? Черт, я ждал когда вы закончите чуть ли не час, одевайтесь и выходите. Я около вашего номера. - Сказал Бобби.- И еще, могли бы и предупредить. Черт возьми, вы же родные братья. Дин сбросил трубку, взял одежду и быстро оделся. Сэм вышел из душа и тоже был одет. -Мне звонил Бобби.- Раздраженным голосом сказал старший брат. -И что сказал? -Сказал то что час стоит около нашего номера и он все слышал. -Твою мать!! Дин подошел к Сэму и нежно поцеловал его. Это был самый лучший день для них. Как ни странно, но Бобби был бы не против на счет их отношений, если бы Дин не умирал. Итак, им не удалось спасти брата. Прошло четыре месяца со дня его смерти. И вот Сэм сидит в мотеле, смотрит на фотку Дина и фапает. "Может мне откопать его тело и...Нет, фууу!!! Это же некрофилия! Как мне могло такое в голову прийти?!" Раздался стук в дверь. Сэм быстро натянул трусы и джинсы. -Кто там? Тишина. Опять стук. -Черт, проваливай отсюда.- Он открыл дверь. За ней стоял Дин. Сэм быстро схватил святую воду стоявшую на тумбочке рядом с дверью и облил ею парня. Ничего не произошло. -Спасибо, братец, вместо того, что бы порадоваться ты плескаешь в меня святой водой. -Но ты не Дин. Он умер четыре месяца назад. -Это я, Сэмми. Можешь позвонить Бобби и узнать у него, я с ним уже виделся. -Но как? Мы же с Бобби тебя лично хранили.- Брат смотрел на него удивленным и испуганным взглядом. -Сам не знаю. Дин накинулся на брата и стал его страстно целовать и снимать с него одежду. Он положил его на стол стянул штаны с себя и Сэма после чего шепотом сказал: -Одного раза не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.