ID работы: 2630706

весенний день

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание

Настройки текста

***

Это было ранней весной . Я переходил в старшую школу Намимори . Так вышло что я и мой лучший друг Киба попали в один и тот же класс в 1с . Все готовились к школьному фестивалю .Наш класс планировал сделать мейд кафе .Мы с Кибой были официантами . Это был наш арвый фестиваль в старшей школе ,мы были в предвкушении него . Время фестиваля. вот и настал тот день мы обслуживали гостей ,их было множественное количество благодаря нашим поварам Пищу и Карин они готовили очень вкусно ,что пальчики оближешь. Подходил конец фестиваля мы наконец то освободились Киба отошел ненадолго в туалет ну а я остался ждать его около палаток с онигири и всяким прочим. Вдруг я увидел шедшего по улице старшеклассника. Он был чем то огарчен и опечален . Ну я и как подобается подошелэспросил он молчал пото подошел Киба мы вместе его спросили но он таки и не отвечал. Мы ушли . Скоро должны были пускать фейерверки. Мы отыскали очень удобное и безлюдное место около моста . Фейерверки начали запускать я сел и Киба рядом он внезапно взял мення за руку -Рин я л ю б л ю т е б я . Ннежно как ангел он прошиптал мне на ушко . Тогда была очень романтичная атмосфера и он поцеловал меня. Мы целовались очень долго . Быстрым не заметным движением его рука перешла к моему члену . Я немного вздрогнул. Но я уже не был против этого мы опять поцеловались и Ь начал ласкать меня . Он начал лизать и покусывать мои соски.Было очень приятно что я располагался больше прежнего . Он лизал мое туловище , шею. Он плавно переходил к моему члену . Вилла начал нежно лизать его кончик потом заглотнул его полностью было настолько приятно что казалось что я во сне. Потом начал лизать дырочку . И потихоньку входил пальчиками. Первый пальчи входил туго . Затем последовал и второй. Он нежными движениями начал двигаться . Дальше он вытащил их и начал вставлять свой член . Он надавил слегка и вошел . Внутри все сжималось и горело. Но было приятно у меня начались судороги . Потом я кончил Так день школьного фестиваля подошел к концу. На следующий день этот старшеклассник все же рассказал почему он был вчера опечален . В итоге его бросил парень его звали Чё. Но он про него уже забыл . И так это го старшика звали Хату он был очень милым и брутальным мужиком короч. он пригляделся мне. На следующий день он признался в любви Кибе ну а потом я Хару. Все вттроем мы пошли в отель и сняли там комнату.........

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.