ID работы: 2630760

Кошмар

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беги , малышка , беги , пока еще можешь двигаться Снова Америка очутилась в этом жутком месте . Стены полуразрушенной психиатрической больницы "приветливо" смотрели на маленькую девочку . Её здравый смысл отказывался работать в таких условиях . Эмили сковывал страх , ведь...она знала что сейчас произойдет . И вправду...по коридору раздались тихие шаги , которые постепенно становились все ближе и ближе . Девочка со всех сил побежала вперед , не разбирая дороги и не смотря под ноги . А в больнице зазвучала музыка... Runaway (Убегай!) From the river to the street (Прочь от реки в город) And find yourself with your face in the gutter (Взгляни на свое отражение в сточной канаве ) Your a stray for the salvation army (Ты помеха для армии спасения ) - Нет , нет ! -только и могла яростно шептать Америка , но ей оставалось только бежать вперед .Чем дальше вглубь больницы убегала девочка , тем громче становился шум преследующих её . Они что-то кричали ей вслед , но Эмили не слышала их . Все что она понимала - надо бежать. Бежать , пока еще есть возможность и силы не покинули её . Попробуй убежать , малышка Америка , попробуй и возможно у тебя получиться . А пока , не смей оборачиваться . Это призраки прошлого бегут за тобой ... Не смей , слышишь , не смей поворачиваться к ним ! Слезы струятся по лицу , но Эмили и не думает их смахивать . Это лишние движения , а они тратят силы , что в свою очередь уменьшает шансы на позитивный исход . Но это было далеко не все что поджидало несчастную на пути ...Коридор ведь не могу быть пустынным , так ? Эмили пробегала мимо тысячи дверей . Из-за каждой двери доносился леденящий душу смех и постепенно показывались сами "жители" комнат . Худощавое тело , которое казалось скелетом обтянутым кожей , пустые глаза , в которых не отображалось совершенно ничего и жалкие лохмотья, бывшие когда-то одеждой . Весь образ завершал громкий сумасшедший смех , которых казалось пробирает до самой души и посылает её в пятки . Бывшие пациенты психиатрической больницы тянулись своими омертвелыми руками к силуэту Америки , но ей кое-как удавалось избежать неприятных объятий самой смерти . Увы , некоторым счастливчикам удавалось захватить руку иль ногу Эмили и тогда она со всей силы отбивалась и буквально через минуту снова бежала .По коридору разносился хруст ломающихся костей ... Но девочка все бежала вперед , не оглядываясь . Единственное что она понимала - нельзя останавливаться или её настигнут и тогда...А вот о том ЧТО случиться , если её догонят , Эмили предпочитала не думать . In the wake all the way (В сознании по ходу) No rhyme or reason (Нет ни складу ни ладу,) Your bloodshot eyes (Твои воспаленные глаза выдадут) Will show your heart of treason (Твою предательскую суть.) Little girl little girl (Девочка, маленькая девочка,) You dirty liar (Ты грязная обманщица,) Что она сделала не так ? За что её преследуют кошмары ? Все эти вопросы задавала себе плачущая Эмили . Увы , некому было ей ответить . Она осталась один на один со своими страхами . А полы постепенно начали покрываться красными пятнами , пятнами крови... -Хватит ! Прошу , прекратите ! Дайте мне уйти...-кричала девочка , но ответом ей была тишина и лишь громкий звук приближающегося бега заставлял её бежать вперед . Но потом...она споткнулась и упала...Шаги настигли её и она уже чувствовала опаляющеё дыхание у себя на щеке . Америка в ужасе закрыла глаза и закричала . И тут , все прекратилось . Музыка стихла и больше не чувствовалось присутствие кого-то другого . Все...закончилось? -Тише, тише . Все хорошо , Эмили , я рядом- этот голос...она узнает его из тысячи . Девочка широко распахивает заплаканные глаза и доверчиво прижимается к старшему брату . Артур проводит рукой по щеке молодой страны , утирая слезы , и приобнимает её , даря чувство защиты . Англия...только он способен отогнать ей кошмары . Но ведь , еще ночь , что он тут делает ? -Арти...-хотела было сказать что-то девочка , но слезы вновь потекли по её щекам и она уткнулась в рубаху Англии . Бывший пират крепко прижал к себе сестру, обнимая . - Тише-тише , теперь я рядом и никакие сны тебе уже не страшны . Я защищу тебя , клянусь -мягко улыбнулся Британия и провел рукой по голове воспитанницы , приглаживая непослушные волосы . Вскоре Эмили заснула , но этот её сон был спокойным и ничто в нём не тревожило малышку . Девочка впервые за долгое время улыбнулась . Артур аккуратно переложил Эмили на кровать и уже собирался уходить .Только хрупкая ладошка Америки остановила его от этого . Маг улыбнулся уголками губ и приблизился к кровати малышки . Он бесшумно откинул край одеяла и шмыгнул туда . Маленькие ладошки Америки обняли брата и девочка придвинулась ближе . Артур обнял её в ответ , дары долгожданное чувство покоя и защищенности . Утром все изменится . Англия вновь станет тем Артуром Кёрлендом к которому все привыкли - чаефилом и снобом ,а Америка - ,маленькой наивной девочкой с вечной улыбкой на губах и искрящимися глазами . И никто не узнает об этом их маленьком секрете . Но это будет потом , а пока брат и сестра спят и охраняют сон друг друга .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.