ID работы: 2630809

Жизнь в Эквестрии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь этой пони начинается далеко от Понивилля она жила в Мэйнхеттене она работала обычной уборщицей ресторана, который прилично зарабатывал , всю жизнь она хотела приключений узнать мир и познакомится с новыми друзьями. И вдруг ей выпал такой шанс. В ресторан пришла знаменитая пони во всей Эквестрии Сапфир Шорс которая просто пришла выпить кофе перед очередными показами мод , она заказала кофе и решила почитать газету которая взяла в ларьке, ей принесли кофе и она начала потихоньку его пить.После того как она прочитала главные новости Сапфир Шорс решила осмотреть кафе в поиске новой модели. ( а как мы знаем Сапфир Шорс всегда ищет новых моделей) и осмотревшись она нашла нашего главного героя Лили которая медленно мела своей метлой и вдруг она решила спросить директора который как раз выходил из своего офиса на прогулку по Мэйнхеттену и Сапфир Шорс решила спросить у директора : Сапфир Шорс : а как зовут эту красавицу ? Директор : Лили Тагервиль Сапфир Шорс : ух ты какое красивое имя , Сапфир Шорс стала с кресла положив газету на стол и не допив кофе и подошла к Лили : Сапфир Шорс : а почему такая красавица занимается такой .... грязной работой ? слегка подняв копыто . Лили : я здесь работаю немного застенчивым голоском сказав эти слова она немного отвернулась так как думала то, что не заслуживает смотреть на звезду Эквестрии. Сапфир Шорс немного постояв решила предложить ей то, что она хотела ей сказать сразу увидев ее : итак я бы хотела предложить тебе стать моделью , ну путешествовать по всей Эквестрии и покорять ее своей красотой У Лили зажглись глаза когда она услышала эти слова она была готова прыгать от щастья ведь она хотела это когда она еще была маленькой пони. Сапфир Шорс : увидев ее радость немного улыбнулась и знала ответ. Сапфир Шорс : я как поняла это да ? Лили : ко-ко-нечно ( немного трясясь сказала Лили ) Сапфир Шорс : ну чтож значить приходи сюда , вытянув маленькую бумажку и отдав ее Лили. Сапфир Шорс : жду тебя завтра. Сапфир Шорс допив свое кофе ушла из ресторана , а Лили была готова чуть ли не закричать от щастья вместо этого она отдышалась и сев на стул начала опдумывать предложение Сапфир Шорс незамедлительно в уме Лили звучало только одно слово Да и при этом с глаз текли маленькие капельки слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.