ID работы: 2630824

Смирение

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэрил: Каждый день. Каждый чертов день без тебя бессмыслен. Ты была моим ангелом, моим воплощением надежды. Каждый день я начинаю с мыслями о тебе. О тебе – такой чистой и светлой. Одно только твое присутствие могло озарить все вокруг, избавить от тьмы и горя. А теперь тебя нет. Тебя нет, но я остался жить. В тот вечер я думал, что сломался. Думал, что больше не найду сил жить один без тебя. Но я пытаюсь больше не вспоминать тот вечер. Я вспоминаю тебя живой и счастливой, вспоминаю твой свет. И поверь, я буду хранить твой свет внутри себя до конца своих дней. Мэгги: Отрицание. «Это не может происходить на самом деле!», «Я не верю!», «Наверное, я все еще сплю», «Гленн, неужели ты не видишь, как я страдаю! Разбуди меня! Вытащи меня из этого кошмара! Я задыхаюсь, Гленн!», «Это не может быть с моей малышкой»… Гнев. С ярой решимостью поднимаю автомат с земли. Мои мысли сфокусированы лишь на том, чтобы попасть в этот проклятый госпиталь и расстрелять всех. Плюс спустить всю обойму в Доун. Ненавижу! Они все виноваты в этом! Они виноваты в ее смерти. Я ненавижу каждого, ненавижу их всех. Сделка. «Господи, почему именно она? Забери меня, но дай ей шанс выжить! Она этого заслуживает, неужели ты не понимаешь?» Депрессия. Это было очень тяжело. Отчаяние. Безнадежность. Безысходность. Я не понимала, как смогу жить дальше без своего солнца, своего ориентира. Ведь только она могла, поговорив со мной и высказав довольно простые, но мудрые слова, направить меня к правильному решению. Боже, так несправедливо…Я даже не сказала ей «прощай»… Принятие. Я смирилась с ее смертью. Смирилась с тем, что моей любимой сестренки больше нет рядом с нами. Но она всегда будет со мной в моем сердце. И я всегда, когда мне необходима помощь, мысленно взываю к ней. И она помогает. Рик: Бет. Бедная девочка. Девочка, которая так быстро повзрослела. Девочка, которая так и не вернулась домой. Она была самой юной из нас, но намного мудрее всех вместе нас взятых. Я уважаю ее. Уважаю ее храбрость, ее веру, ее искренность. В минуты, когда кажется, что все потеряно и выхода из ситуации нет, я вспоминаю ее пение. Ее пение было волшебно. Оно и в самом деле было волшебно, ведь всякий раз, когда ее голос напевал очередную мелодию, все становилось на места. И даже сейчас, спустя столько времени, я не забыл ее голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.