ID работы: 2630831

Жизнь Фионны Маслоу

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
-Фу хотя сейчас немножко посплю!!-подумала Фи и упала на кровать. Но в тот же момент чихнула и с закрытыми глазами отдалилась от кровати и всё потому что пыль с кровати так поднялась как будто 100 лет там никто не жил. Фи нечего не оставалось делать как убрать всю квартиру. Она подошла к рюкзаку и достала от туда какую то тряпку, одела свой самый старый ободок и белое платье как будто это Хеллоуин и она призрак. Вся квартира была грязная. Сначала я убрала в спальне.Там была одна кровать, тумбочка, светильник и небольшой гардероб в углу комнаты. В гардероб в начале был полностью покрыт пылем и снаружи и внутри.Но потом после уборки там были красиво сложены Джинсы и Майки. Потом Я ушла прибраться в столовой. Там был один большой диван на который бы помещались 4 взрослых. Плазменный Телевизор в центре. А с балкона весь солнечный свет падал в столовую.Мне хотелось поменять местами диван и телевизор.Я подошла к дивану и стала со всей силы толкать.Всё уже было на своих местах как я увидела что из под дивана, на полу был кулон. Я взяла и стала смотреть. Кулон был весь золотой а кулон напоминал розу.Я отставила кулон чтобы отдать хозяину.Настало моё время и сейчас я могу немного отдохнуть. Я надела мою любимую пижаму на которой был нарисован панда, и побежала дремать. Всё, осталось только 2 дня, а потом в школу. На слейдушее утро я пошла прогуливаться по местности и узнавать что как устроено.Я должна была пойти на роботу в 16:00 и я вышла из дома в 15:00 чтоб немного прогуляться и потом уже пойти. Я побежала к шкафу и уже не думая достала синие джинсы и белую майку, я так же не забыла про мой синий джинсовый жакет и конечно я подумала что там будет где нибудь сесть и взяла с собой мою любимую книгу.Я гуляла по улице, как увидела парк. Это очень порадовало меня и я побежала туда и села на скамейку. Не успела я достать книгу как кто то толкнул моё плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.