ID работы: 2630831

Жизнь Фионны Маслоу

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё как было

Настройки текста
-Это Фиона!-заявил Маршалл. -Ага, а раньше ты не пригласил девушек в дом. -Я ненавижу тебя!!!-продолжил он. И эти его слова успокоили меня. Эта девушка подошла ко мне и мило улыбаясь сказала. -Привет я Марселин, я сестра Маршалла. -А...а ты меня уже знаешь. Я Фиона. -Да ты классно играешь на пианино. -Спасибо. Она посмотрела на Маршалла с строгими глазами и сказала. -Ты чем то угощал её. -Нет. -Не волнуйся Фионна мой брат всегда такой рассеянный. Я сейчас закажу пиццу. И всё это время я только мило улыбалась. Марселин вышла из гаража. А мы с Маршаллом продолжали играть. Вдруг мне стало интересно и я спросила. -А вы здесь со своими родителями живёте? -Ну как то так-ответил он-только они уехали в горы отдыхать до мая. -Понятно. -А у тебя есть девушка?? Ну почему же я это спросила?!?? -А тебе что?? Вы же с Роном пара!. -Кто тебе это сказал? неужели Рон?? -бедный он, твой парень и не знает твой номер телефона! -Так это он у тебя спросил мой номер? -А как же! Он подошел ко мне и посмотрел в мои глаза. Я увидела в его глазах тайну, что то мистическое. Тот кто бы не посмотрел в его глаза сразу бы подалась под его гипноз как я. Он прошептал. -Так оказывается ты свободна? и уже секунды разделяли мои губы от него как дверь гаража открылась и вошла Марселин. А мы стояли так как нечего и не бывало. -Кто хочет пиццу?!?? (Уже перейдём рассказывать в 3ем лице.) Они стали есть. И из всех них первой закончила брюнетка. Она подошла к тому маленькому гитару, взяла его на руки и начала исполнять какую то музыку. Наша героиня быстро съела последний маленький кусок встала и начала играть на пианино немножко дополняя песню Марси. А Маршалл так и сидел и смотрел на них. Вдруг Фи посмотрела часы. -Оо, боже мой уже 24:20. Как я пойду домой?! -Я тебя провожу-Быстро сказал Маршалл. Они уже вышли из дома и направились к Фионне домой. На улице уже было темно и холодно. А Фи забыла взять с собой жакет и была только в лёгкой платье. Маршалл увидел немного дрожащую Фи. Он снял с себя свой кост и отдал его ей. Фи не возражала. Она даже посмотрела на него и с улыбкой сказала. -А ты не так уж плохой!. -Ты что сомневалась? Смотря друг в друга в глаза они даже не заметили как дошли до дома. Маршалл подождал пока она не поднялась в свою квартиру и не попрощалась с ним через окно и только тогда он вернулся домой. На следующий день нечего особенного и не случилось с Фи. Но было такое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.