ID работы: 2630880

Неудачный день в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро уже наступило,но Диппер всё ещё спал... - Вставай,быстрей! - Сказала Мейбл - Уже встаю,почему так рано?- Сказал Диппер - Ты забыл? Сегодня мы идём на встречу с Венди! -ЧТООО?! УЖЕ БЕГУУУУУУ! - Прокричал Диппер Диппер пришёл на кухню а там уже сидели Стен, Мейбл и Пухля - Всем привет,что на завтрак? - Улыбаясь, сказал Диппер -Для тебя ничего,неудачник! Ааххаха,у тебя такой голос будто ты - Сказал Стен,и потом добавила Мейбл -Будто ты объелся- УЛЫБАШЕК! - Крикнула Мейбл. Диппер был в таком неловком состоянии, ему надо идти на встречу с девушкой которую он любит, а у него и в правду такой детский голос! И тут Мейбл и Стен Взяли диктофон и включили запись,в которой был голос Диппера. - Что у меня и в правду такой голос? - Расстроенно сказал Диппер. - Ты это только заметил? - Сказал Стен *Смех* - Ладно,раз вам не нравится мой голос значит я...яя...я пойду один на встречу с Венди,без ТЕБЯ МЕЙБЛ! -Но,ноо,но.. ДИППЕР СТОЙ! Не надо,так! Мы же пошутили - Сказала Мейбл с чувством вины. И тут это чувство прошло,и она стала играть с Пухлей. Ну а Диппер,ушёл. Он долго ходил не зная что делать,но а потом ему пришла идея! Он пошел в лабораторию где производят разные средства. Диппер пришёл и: - Эммм...Можно средство которое изменит голос? - Сказал Диппер - Да,у нас есть такое средство,только оно не на всегда. А всего на несколько минут.- Сказал один из людей. - Да,давайте его!- Радостно сказал Диппер! Ему дали колбу,он выпил её. И у него был голос как у девочки. Он ждал когда закончится это..Ну а потом снова один из рабочих предложил ему другое зелье, в котором голос просто идеален! Диппер он стал думать либо его голос,либо тот! Он кинул колбу,и убежал домой. Там его ждали Мейбл И Стен Конец первой главы. Я писала первый раз строго не судить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.