ID работы: 2630906

Пусть это длится вечность

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь мыслями в прошлое, она удивлялась, как могла быть так холодна к тому без кого сейчас жить не может. Вот перед глазами пролетела первая встреча, воспоминания от которой вызывали улыбку. Она тогда чуть с ним не подралась, за его едкие фразы в её адрес. Но сейчас девушка была благодарна за то, что судьба уже в первую встречу связала их судьбы. Ее и Альтаира. Стук закрывшейся двери вырвал девушку из воспоминаний и размышлений и она улыбнулась. Не так давно она научила-таки пользоваться его дверью, и это было её маленькой победой над его рефлексами и повадками ассасина. Открыв дверь комнаты, девушка попала в такие надёжные объятья своего возлюбленного. Прижав к себе девушку, Альтаир вдохнул родной запах лилий, исходивший от её волос и только сейчас, почувствовал что успокоился. До того как он её обнял мужчина постоянно находился в нервном напряжении из-за того что не знал, всё ли с ней в порядке. Взглянув на его лицо, девушка увидела мелькнувшее в глазах напряжение, улыбнулась, чтобы его успокоить и коснулась щеки как бы, говоря «я здесь, рядом, не волнуйся» Альтаир на миг прикрыл глаза, наслаждаясь лаской, а после того как он открыл глаза девушка увидела в них любовь, нежность и немного ехидства. Обхватив руками её лицо, он приблизил его к себе и, увидев нетерпение в глазах девушки, усмехнулся уголком губ. Теперь он точно уверен, что она ждала его с таким же нетерпением, как и он её. Не заставляя девушку больше ждать, Альтаир припал к её губам как к живительному источнику. Поцелуй всё больше набирал обороты и вот девушку уже несут на руках к постели. А там их настигла то, что для некоторых зовется страстью, а для других любовью. Проснувшись на следующее утро от лёгких и ласковых прикосновений Альтаира к лицу, девушка открыла глаза и посмотрела на любимого, он выглядел слегка удручённым. "Прости, я разбудил тебя",- он притворно вздохнул и тут же притянул её к себе и… начал щекотать,девушка, ожидавшая совсем другого оторопела и попыталась выбраться из плена его рук, но он был сильней и она уже начала утомляться от смеха. Заметив, что девушка перестала сопротивляться Альтаир тут же навис над ней и хищно усмехнувшись, приник поцелуем к её улыбающимся губам, в этот момент в её голове билась лишь одна мысль "пусть это длится вечность"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.