ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Кудрявый...и магазины.

Настройки текста
Утро. Лучик солнца медленно бегал по комнате, напоминая что уже утро. На улице пахло природой и свежестью. Была великолепная погода, и мир казался ярче…а все потому что сегодня воскресенье. Да сегодня выходной, и я решила насладиться, этим прекрасным днем. Сегодня мы с Милой собрались идти по магазином, так как скоро у Милы день рождения. Я с отличным настроением, пошла на кухню, приготовила нам с мамой завтрак. И пошла, встречаться с Милой. Когда я вышла из подъезда то увидела дом этого кудрявого, я вспомнила то, что произошло вчера…покраснела и постарась как можно быстрей уйти из этого района. Ну и что вы думаете мне, конечно, не удалось…этот кудрявый, смотрел в окно и увидел меня. Ну и конечно позвал. -Аня!!!- радостно, крикнул он. -Отстань от меня, придурок! -Воу, воу полегче Ань….прости меня!- с жалостью крикнул он -Я подумаю. Я развернулась и помахала ему рукой, и быстрей побежала к Миле. Но с моего лица не сходила улыбка. Как только я начинаю думать о кудрявом, мое сердца бешено колоситься. А руки бросает в дрожь…он определено меня заразил птичьем гриппом. Вот гаденыш, ну я ему припомню еще! через минут 10 я пришла на наше с Милой место, самое забавное то что, это место является маленький шалашик, который мы построили в детстве, с тех пор там мы и встречаемся. Когда я пришла Милы была в тех шагах от меня. Она была очень довольная…мне было любопытно зачем, но я не решилась спросить, все равно потом сама расскажет. -Ань, ты не против, если мы пойдем не одни?- улыбаясь с хитростью, спросила Мила. -Да конечно, без проблем, а кто пойдет еще? -Нуу…сюрприз, - хихикая, ответила она,- идем? -Да к-конечно. Ну и кто с нами пойдет? Кого она пригласила? Она же сама не любит что кто-то с нами ходят. Неужели этот человек так для неё важен? Ну ладно, пускай приходит раз уж Мила такая счастливая. Мила, повела меня не в торговый центр, а в «Шокомама». Я была не в понимании, почему мы пошли в наше любимое кафе? К нам подошел довольно милый официант, у него были русые волосы и серые глаза…симпатичный такой. Когда он ушел, мы с Милой начали смеяться на его походкой, потому что он ходил как пингвин. Когда нам принесли наш заказ, я попросил официанта принести мне пароль от Wi-Fi, но Мила посмотрела на меня с недовольным лицом. -Что-то нет так Мил?- удивлено спросила я. -Мы с тобой в кафе, а ты в интернет лезешь? Ну и где твоя советь?- с надутыми губами сказала Мила. -Да, конечно прости… Я убрала телефон, и начала пить свой горячий шоколад. Когда я сделала глоток второй, Миле, позвонила, и она отошла. Мне было довольно любопытно, с кем она так оживленно разговаривает. Она вернулась и сказала: -Скоро он придет,- улыбавшись от уха до уха говорила она. -Ясно,- спокойно ответила я. Интересно кто это? Какая это девочка? Стоп, она сказала «он», а не «она», это значит, что к нам придет парень. К Миле придет парень? Мила позвала парня? WHАT? Ей что плохо? Не просто понимаете, Мила очень стесняется мальчиков, она даже не пересекается с ними в классе почти. И вдруг я услышала: -Привет девочки, я пришел, простите за опоздание. О нет, о нет, нет, нет. Не говорите что это кудрявый, пожалуйста, о святой Джигурда я прошу!!! Но когда я повернулась, мои мечты надежды и мир рухнул…я отвернулась обратно, и ударила головой по столу надеясь, что это не он. -Ань, все в порядке?- встревожено спросила Мила. -Даа, все просто отлично, я пойду в дамскую комнату…там по делам. Я убежала, не обернувшись, о господи ну за что? Это что расплата за грехи? Ну и что теперь делать? Я не могу смотреть в глаза кудрявому…просто не могу. Не из-за того что я влюбилась нет! Я не могу влюбиться в такого самодовольного мальчика. Нет, нет, нет, это бред какой-то. Через минуту я умылась и пошла к ним, но остановилась около угла посмотреть. Я увидела Милу такую, которую не когда не видела, она мило ему улыбалась, и она было немного красной, он шутил, и она так смеялась. Просто Мила, такая в компании парня, такого не когда не было. Я подумала, стоит ли мне выходить? Мне кажется им и без меня хорошо. Стоп, что за мысли? Неужели я оставлю мою милую красивую Милочку, этому наглому и самодовольному Льву?! Ну, уж нет…(злобный смех) -Девушка с вами все в порядке?- спросил меня тот официант пингвин. -А, д-да все отлично,- заикаясь, ответила я. -А что вы не с подругой?- Удивлено спросил он. -Ну, это понимаете…аха…там парень, и не хочу мешать,- быстро нашла отмазку я. -Тогда можно мне с Вами? Этот вопрос убил меня…что мне ответить шестнадцати летнему мальчику? Что я думаю, стою? Может он моя судьба любовь на века, и ля-ля-ля.. -Да конечно, идем?- спросила я. - Я сейчас только переоденусь и приду, хорошо? -Да конечно, мы будем тебя ждать. Ну, вот и отлично, пока этот официант пингвин ушел. Я пойду к ним. Когда я подошла, Мила сразу посмотрела на меня, и улыбнулась. Я не смотрела на кудрявого, не было желания. -Ну что пошлите?- сказала Мила. -Мил, тут такое дело….можно к нам еще один человек присоединиться? -А, да конечно… Мила, была явно в шоке. Через пять минут пришел тот официант, и сказала что он готов. -А тебе обычная идет больше чем униформа,- подколола его . -С-спасибо…меня кстати зовут Дима, приятно познакомиться… Он протянул мне руку, я ответила ему тем же. -Я Аня,- пожали руки,- приятно познакомится. Потом Мила и кудрявый встали, и пошли мы с Димой шли взади них и болтали, он оказался очень приятный человек. Временами я замечала, что кудрявый посматривал на нас, но я не обращала внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.