ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Опять новый ученик?!

Настройки текста
      Когда я зашла в школу, около Льва, опять было полно девченок. Это бесит, конечно, но что я-то могу с этим поделать?! Я спокойно зашла в класс. И села на свое место. Я достала литературу, и начала спокойно читать « Свинья под дубом» это довольно интересный рассказ. В класс зашла мисс « Смородина». -И так класс, к нам переводится новый ученик. Что?! Опять? Да сколько можно?! Мне и Льва, хватило! У нас, что единственная школа во всей Москве? Ага, так и поверила, в столице России, только одна школа…смешная шутка. - И так этот ученик приехал к нам из Америки. Его зовут Джэимс Поттер. Вдруг в класс заходит, мальчик среднего роста, с волосами оценка блонд. Когда он повернулся к классу и открыл глаза, то все замолчали. Его голубые глаза, можно было в них утонуть. О господи, вот эта глаза!!! -Very glad to be with you all make friends.( буду очень рад со всеми вами подружится) А он что говорит только на английском? Как мило...да и голос у него, просто прелесть. Ну ладно не будем забивать голову Джэимсом, у нас со Львом, все плохо! Вот это реальная проблема. -Итак, Джэимс, садись, пожалуйста, с Анной,- сказала мисс «Смородина» так как она одна, хорошо понимает английский в классе. Со мной? Что? Где? Когда? Но…кто сказал, что я хочу с ним сидеть? Ладно я хочу с ним сидеть. Он посмотрел на меня, и улыбнулся…о господи, какой он милый!!!так так, Аня возьми себя в руки. Ты не дура чтоб влюбляться с первого взгляда…ладно возможно я и дура, но не такая! Когда Джэимс, сел рядом я почувствовала легкий запах роз…это его одеколон? Но я такие первый раз чувствую. Вы не подумайте. Просто мой нос, это супер нос, он очень хорошо развит на запахи. Вдруг Джэимс, ко мне повернулся и дал розу. -Thank you,- ответила я в замешательстве. -ничего, со мной ты можешь говорить по русски,- ответил мне Джэимс, улыбаясь. -Т-ты понимаешь? -Конечно, я учился в вышей школе в Америке. Я идеально знаю русский. Ого, я не ожидала. А еще я не ожидала что мне подарят розу, так приятно. Почему то мне резко захотелось повернуться к Леве. Когда я посмотрела на него, он злобно смотрел на меня. Но что я сделала?! Ну я же не просила дарить мне розу! Хотя это очень мило. Но я же не просила! Так почему он злится на меня? Как же я его не понимаю..только утром он держал меня за руку, и отдал свой шарф, а уже злится. Дурак ты Лева, большой дурак. Неужели так сложно увидеть, что я к тебе чувствую? А может, ты просто не хочешь этого видеть? Я сама себя убиваю этими мыслями, это так невозможно, так больно, как же мне охота все ему рассказать! Но храбрости не хватит…я просто слабачка. -Наконец-то кончились уроки да Мил?- с облегчением сказала я. -Да, Ань…-тревожно сказала Мила,- Джэимс милый да. -Ага, он милашка…а ты знала что он говорит по-рус… Вдруг мне кто-то закрыл рот. Я обернулась и увидела Джэимса. Он посмотрел на меня. -She said a minute?(можно мне её на минутку?) Я посмотрела на Милу, давая понять что нет. Но она спокойно кивнула головой. Милаа, нет не бросай меня, мне страшно!!! А вдруг он просто притворяется милым?! Мила!!! -Прости, но не могла бы ты говорить всем, что я умею говорить по русски?- застенчиво сказал Джэимс. Так все ради этого? И надо было закрывать мне рот? А ну да точно..я же чуть не проговорилась. -Да, конечно, стоило сразу сказать. Он приблизился и поцеловал меня в щеку. -Спасибо. Он развернулся и ушел. Что только что произошло? Он меня поцеловал? Меня даже Лева. Не целовал, а он? Да к чему катится мир? Что, черт возьми, происходит? Вдруг я почувствовала чье-то присутствие, я обернулась. Это был Лева, только не говорите мне, что он все это видел? Теперь он точно подумает, что безразличен мне. В его взгляде чувствовалась немного боли и предательства. Я хотела ему все объяснить, но тут из-за угла вышла Виолеф. И я так ничего и не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.