ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27. Я теряла помять?

Настройки текста
-Я не поеду в Россию. Я сказала свое последние слово- крича говорила я папе. -Ты поедешь,- холодно ответил он мне. Грр…как же я зла! Я не поеду в эту грёбаную Россию. Там ужасный воздух, очень вредные люди! И вообще, я не хочу ехать. Что я там вообще забыла? Я всю жизнь жила в Англии, мне не зачем ехать туда! Грр…как же бесит! Все пора вспоминать про свой возраст, и идти к маме, жаловаться на папу! Я достала свой «блэкбери» , и набрала мамин номер. Шли долгие и мучительные гудки. Блин мама бери трубку! Она не берет. А вот если я не возьму, она меня повесит к чертям! Ну ладно. -Андерс, что у нас там с расписанием?- злобно спросила я. От неожиданности он подскочил. Видимо не один он на нервах из-за моего уезда. Блин. Я не хочу ехать в эту Россию. -Мисс, все хорошо. Вы можете спокойно еха…-вдруг он посмотрел на меня, и кажется, понял что сказал,- кхм, я хочу сказать что все прекрасно. -Ладно, Андерс, на сегодня все можешь идти…-вздыхая говорила я. -Да, До свидания мисс Анастейша.. Я помахала ему рукой, и он вышел из кабинета. Я села в свое кресло, и повернулась к окну. Прекрасный город, мой родной город. Все люди улыбаются, и счастливы. А как рассказывали мне другие, Россия ужасная страна. Там грязно, все люди злые. И я не хочу ехать туда. Что я там делать буду? Неужели нельзя все решить по интернету? На улице 21 век. Уф..как все бесит. Я почувствовала вибрацию в своем заднем кармане. А, это мама звонит. -Да дочь…-раздался голос мамы, в телефоне. -Мама! Скажи, пожалуйста, папе, что я не поеду в Россию. Я не хочу ехать в эту ужасную страну, она такая противная - в полу крике говорила я. -Так Анна! Успокойся, и ты должна поехать в Россию. Это точка. Мама скинула. Да что происходит? Почему? Зачем я должна ехать? ПФ. Я не куда не поеду. Я прибралась на столе, и пошла домой. Блин, надо еще до гаража идти…я директор этой компании, и даже мне нельзя ставить машину около компании. Около гаража я увидела знакомые блондинистые волосы. Странно, но откуда они мне знакомы? Я подошла поближе, и увидела парня из кафе. -О, привет!- крикнул он мне,- помнишь меня? -Нет,- грубо сказала я. -Ааа…ну ладно, давай поговорим Анастейша-ччи…-мило сказал он. -Анастейша….кто?- не удержавшись, я хихикнула. -Анастейша-ччи, а что? Не нравиться?- с усмешкой сказал он. -Пф..это очень глупо. Я открыла гараж. И села в свою машину. Я начала выезжать. Остановилась около него. -Прощай- с усмешкой сказала я. Ну что за странный парень? Так пора домой. Надо все выяснить. Я не хочу ехать в Россию. ПФ, я не поеду в Россию. Только под страхом смерти! Я въехала в гараж. И зашла домой. Как только я открыла дверь, на меня накинулась девушка моих лет, с блондинистыми волосами. -Анастейша, я так скучала!!!- радостно сказала мне девушка. Девушка выпустила меня из своих объятий, и я узнала в ней мою любимою Анжелу. Мы обе завизжали как две дурочки. Я ее обняла, и повисла у нее на шее. Вдруг со стороны кухни послышались чье-то ворчливое бурчания. Ох, это ворчания я узнаю, хоть через сто лет. Уилл! Я побежала в сторону кухни как маленький ребенок. Зачем-то вкусненьким. Я кинулась ему на шею. Как же давно я их не видела! -Господи, мисс Анастейша, контролируйте свои эмоции! Вы же уже взрослая!- ворчал Уилл. -Не ворчи, старый волчун!- смеясь, говорила я. --Да-да… К нам подошла Анжела, и встала рядом. Как же я скучала, они были со мной с детства. И я так их люблю! Помню в девять лет, мы с Уиллом лазили на дерево в саду, я потом упала и сломала ногу. Да уж были времена. -Они поедут с тобой в Россию,- сказал папа с кухни. -Папа, я не еду в Россию!- строго сказала я. -Оу, мисс Анастейша, если вы не поедите, то мы тоже,- сказал мне Уилл. --Ч-что? -Озадачено спросила я. -Да, Анастейша. Мы здесь только ради тебя. –сказала мне Анжела. У меня резко заболела голова. Папа ради этой России, оторвал от важных дел Анжелу и Уилла? зачем? Неужели ему так важна эта страна? Что происходит? Ладно, все затвра а сейчас у меня раскалывается голова, так что я спать. -Я спать,- холодно сказала я. Я поднялась в свою комнату, и начала переодеваться. Так надо сходить в туалет, и спать. Так как на моем этаже сломался туалет, мне пришлось идти на первый этаж. Когда я проходила мимо кухни, то услышала как папа, Анжела, и Уилл, говорили о чем-то… -Она так ничего и не вспомнила?- говорил Уилл. -Нет…-огорченно говорил папа,- поэтому мы решили отвезти ее в Россию. Я не знаю как, но пусть она встретиться с Львом Аксельродом. Она все таки из-за него все забыла.- вздыхая говорил папа. Что ? Кто это? Я не знаю не каких Львов Акс..каких-то там. Ну и фамилия… -Я очень надеюсь что это поможет…-сказала мама. Стоп. Мама? Она там? Она тоже знает? Да что здесь черт побери происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.