ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29. Встреча в ресторане...

Настройки текста
-Ну, привет,- сказала я своему отражению. -Уже смирилась?- удивленно спросило оно. Смирилась? Нет. Просто бороться с тобой бесполезно…ты же живешь во мне. И что ее интересно нужно? Я не хочу ничего вспоминать, мне и так хорошо…ну вроде. Если не считать, что папа запрещает учиться. Грр…ладно это на потом. Все-таки может я смогу учиться тут? Ха-ха, в России, Анастейша, не сходи с ума. Хотя, мама была б не против, он много рассказывала о России…странно. О, будильник звонит. -Мне пора…прощай..эм..Анна..-с задержкой говорила я. -Прощай, Анастейша. Я жду тебя снова,- с улыбкой сказала она. Я кивнула ей. Не когда не думала, что буду рада тому, что я проснулась… Ну да ладно. Я встала и сразу направилась в душ. Холодный душ должен остудить мою голову…Я обернулась полотенцам, и вышла к своему платью и кровати. Так-с, что можно заказать на завтрак? Может омлет? Или просто яичницу с беконом…ладно, сока и яичницы хватит. Я только подошла к кровати, и хотела взять свои трусики и лифчик, как в двери появляется Уилл. -Анастейша, просы…-он поднял глаза, и увидел меня в полотенце… Что? Ааа! -Закрой глаза идиот!- я быстро побежала в ванну, и закрыла дверь. -П-Прости!!!-закричал он, и закрыл дверь. О господи! Так стыдно…Я почувствовала, как по лицу разливается румянец…как стыдно! Как стыдно! Ааа! Что теперь делать? Успокойся. Он ничего не видел. Просто тебя в полотенце. Все было закрыто. Все ли? Я не помню…ааа, я не помню. Так грудь точно была прикрыта. А..там? я встала около зеркала, и успокоила себя на том, что ничего видно не было… И даже если грудь, была приоткрыта, ее все равно прикрыли бы мои длинные волосы. Так что, все отлично! Надо успокоиться и пойти взять вещи. Я сделала глубокий вдох…и выдох. Вперед. Я быстро вышла из ванны, взяла лифчик и трусики, и заодно прихватила платье, которое весело на вешалки. Я поставила руки на ванну. Посмотрела на свое отражения. И понимала, что только что, показала себя со своей тайной извращенской стороны…Хотя…это она вошел! Он мог постучать. Я медленно надела нижнее белье. Как же стыдно. Я посмотрела в зеркало, и я до сих пор вся красная как помидор. Надо успокоиться. Я спокойна, спокойна! Я надела свое платье. Хм..а бирюзовый мне идет. Прав был мой Джастин ( стилист), а его не слушала. Может, стоит прислушиваться к мнению других? Хотя, этот вырез до бедер немного смущает меня…теперь придется одевать шпильки. А в них так устаешь ходить. Если бы не этот вечер, я бы просто сидела в номере. И возможно чем -нибудь набивала желудок. Я вышла из номера, и достала из сумочки телефон. Блин, мама писала…она меня убьет, если не отвечу. Я решила спуститься в ресторан, и покушать свой завтрак. Я опять села на свое место около окна, слава богу, оно было свободно. А здесь прохладно… -Девушка, вы ведь замерзните…-раздался голос из моей спины. -Не переживайте, это не ваша забота…-Я взяла сок и выпила глоток, когда открыла глаза передо мной сидел тот парень с плаката. -Наоборот, это моя забота, переживать за красивых девушек, -он мило улыбнулся, и позвал официанта. Точно бабник. Он умеет общаться с девушками, даже я начинаю нервничать рядом с ним. Ну чтож, поиграем в игру кудрявый. Вдруг мое сердце забилось быстрее, и в голове опять был голос моего отражения. «Вспомни..Вспомни..» снова? Да что вспомнить? Ладно, потом. -Хмм…А вы я смотрю пожиратель местных сердец?- с ухмылкой спросила я. -Пожиратель? Ха-ха, ну что за выражения. Нет. Я просто хороший парень, которому нравится здесь кушать. – спокойно говорил он. Вот как. Его вроде зовут Лев… -А у Вас довольно кудрявые волосы, так и хочется назвать Вас «кудрявый»-с усмешкой говорила я. Он ничего не ответил. Я взяла в рот кусочек хлеба, и посмотрела на него. Его лицо окаменело. Оно просто не выдавало не каких чувств. Как интересно. Я помахала рукой перед его лицом. И он тут же очнулся. -Я что-то не то сказала?- спросила я с удивлением. -Н-нет..просто…-он был довольно озадачен,- Ты знаешь Милу? -Хм…нет, в моем кругу общения нет таких,- холодным тоном сказала я. -Вот как…-он вздохнул. Странный он какой-то. Ну да ладно. Поболтать можно. Но, как он добился успеха? Мне интересно. -Чтож, мне пора. Прощай. Я встала и собиралась уходить. Но этот кудрявый, крикнул мне вслед. -Джэимс , завтра женится на Виалет… Кто такой Джэимс? И Виалет? Я обернулась на него. И смотрела в полном недоумении… -Кто это?- сказала я ему. -Ха-ха-ха-ха, ясно…Прости, забудь.- сказал он мне в смехе. Но мне показалось, что это был не веселый смех, а смех отчаянья. На секунду я хотела подойти и обнять его…но удержалась от этого чувства. Я не хочу обнимать незнакомцев. Хм…хочу ли я его обнять? Нет, нет. Это бред. Пора, мне уже пора. Простите за маленькую главу. Фантазия подводит последние время! Приношу свои извинения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.