ID работы: 263093

Свидание на двоих

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В игру вступает случай.

Настройки текста
Прошло полгода. Поездка в страну их мечты изменила жизнь обеих в корень. Перед вами студентки Art института, известного своими яркими выпускниками, среди, которых красовались и ЫнХек ,и Реук, и Донхэ и даже Хичоль из известной поп-группы Super junior. Мальчики красовались на постерах, да и иногда сами заглядывали в школу дать мини-концерт, что вызывало у студенток особый ажиотаж. Хоть мальчики и заглядывали раз в два месяца, крики среди студенток-фанаток так и не уменьшались. Страшный поворот произошел, когда деканы заявили о том, что эта дьявольская четверка останется на месяц жить в общежитие и будет учить ребят танцам и пляскам, вокалу и завываниям. Радовались все, кроме наших девочек. Аннабель, рыжеволосая бестия, была загружена успеваемостью, что ей казалось, что с появлением новых учителей успеваемость станет только хуже, а Эмма как приличный макне волновалась за свою онни. Наступил этот долгожданный день, который ждало почти все общежитие. Парни въехали, и Реук-оппа решил сразу же провести урок, как самый умный и ответственный из этой четверки. С самого утра лил дождь, и настроения у Аннабель соответственно не было, мало того что злая биологичка ей влепила очередную двойку, так еще и джуниоры решили провести урок. Настроение ей не могла поднять даже Эмма, и поэтому, войдя в новый класс, девушка сразу же швырнула сумку на заднюю парту, вызывая странные взгляды со стороны Хичоля-оппы, который почувствовал конкурента в звании «Царь, просто царь». Прозвенел звонок. Все ребята встали и поприветствовали учителя, все кроме одной Эн. Девушка просто напросто засунула наушники в уши и включила музыку. «Скорей бы этот паскудный день закончился бы», - думала она все первые 30 минут урока. Уже оставались считанные минуты, как она почувствовала руку на своем плече. Рука была массивная, и явно принадлежала мужчине, а не ее подруге Эмме. Эн подняла глаза и увидела Реука оппу. -Тебе не интересно? – спросил он доброжелательным голосом. -Да, - резко ответила Эн, вытягивая наушник с уха. Все бы улеглось спокойно. Ведь среди двух противоположностей, коими являлись Реук и Аннабель, возникает равновесие. Но не тут, то было. В актерском составе появилась новый участник – Хичоль-оппа. -Йааа, как ты смеешь так говорить с учителем. Весь месяц будешь чистить наши комнаты, если не сменишь тон. -Вот и не сменю, - гордо ответила Эн, уже поднимаясь со стула, готовая выбежать из класса. Настроения у нее не было, да еще этот зазвездившийся прохвост. Черт бы его побрал. -Все. Я закончил. Ты наказана на месяц, - закончил Хичоль, понимая свою победу. Внезапно послышался голос справа от Аннабель: -Но ведь наказания в школе запрещены. Вы не имеете права! - заступилась за подругу Эмма. -Я Хичоль оппа. Царь всея Корея. Будут наказания. И ты будешь наказана с ней, - сказала Хичоль, и вышел из класса. Через пару минут он вернулся с бумагой подписанной директором о том, что она доверяет Суджу все права на наказания и поощрения учеников. Лицо Аннабель облилось ненавистью. День был испорчен напрочь. После прозвеневшего звонка с урока, Эн и Эм, взяв сумки, быстро направились к выходу. Настроения уже не было у двоих. А что еще хуже, Эм выходя из класса, споткнулась на равном месте и еще чуть-чуть разбила бы нос, если бы не вовремя подхватившие ее руки. Мужские руки. -Надо быть осторожнее,- сказал высокий парень, ставя Эм на землю. Еще секунда, Эм хотела сказать спасибо, но просто-напросто не успела. Парня окружили бешеные студентки с криками «Донхэ-оппа!» «Ну, вот даже спасибо сказать не дают, бешеные девчонки. Нет ума – считай калека» - подумала Эм, отходя от парня и направляясь в сторону общаги. Когда девушки пришли в общежитие, они заметили на доске объявлений новую табличку: «19 ноября 2013 года, по приказу директора Ли Сумана ученицы Эмма Эймс и Аннабель Круз наказаны месячной работой на группу Super junior. Начиная с сегодняшнего дня, уборка в комнатах и готовка еды для Супер Джуниор их ежедневная отработка наказания»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.