ID работы: 263093

Свидание на двоих

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эх, счастливая моя дурочка, - улыбчивая Эмма, проводила взглядом на улице парочку Ынхек и Аннабель, - Как же я рада за нее. Еще бы не было бы моих проблем, - Эм тяжело вздохнула и улыбка ее погасла. Весь вечер она провела в пустых четырех стенах. Обычно привыкшая быть в одиночестве, сейчас Эм чувствовала себя не в своей тарелке. Обычно Эн звонила стоило Эмме только куда-то уехать. Эм вспомнила, как она уезжала в лагерь, и какой сюрприз Эн приготовила для нее, но сейчас Эн было не до нее. И Эм все понимала, она радовалась за подругу. Всю следующую неделю Эн приходила к Эмме, но буквально на пару часов. На лице ее сияла всегда улыбка, читалось, что та хорошо проводит время и ждет возвращения Эммы, но то, что она уже как неделю девушка одного из Джуниоров Эн не говорила. Боялась, что подруга не одобрит. Через две недели после происшествия Эмму выписали и прописали ей постельный режим. Эн ухаживала за ней. Но однажды она ушла в магазин и Эмму втырнуло, что ей хочется погулять. Сидеть в четырех стенах ей наскучило. Нога еще не зажила, но на костылях Эм ходить не хотела. И поэтому она пошла, прогуливаться по общаге, похрамывая. Не зря и врач, и Эн, и Ынхек говорили ей – ЛЕЖИ. Дойдя до актового зала, где они обычно танцевали с Эн, она увидела танцующего Донхэ. Он выдыхался, был уставший. По себе Эмма знала, какого это работать в поте лице, а если ты звезда всей Азии, каким молодцом нужно держаться. Эм была зачарованна этим зрелищем, но внезапно Донхэ остановился, и Эмма решила что нужно уходить, но нога ее не послушала и она упала. На звук обернулся Донхэ и подбежал к ней. -Ты в порядке? – обеспокоенно спросил парень, поднимая Эмму на ноги. -Я да, - ответила смущенная Эмма и попыталась вырваться из рук Донхэ, но ноги просто ее не слушали. Донхэ не терял не минуту, эта близость его как подменила, и обычно холодный, загадочный он взял Эмму на руки и понес в ее комнату. -Нет, не надо, я могу сама идти, - оправдывалась Эмма, но все безуспешно, парень был черств как скала. Когда он ее донес до ее комнаты, а впоследствии кровати, Эн еще не было дома. Поэтому посадив девушку на кровать он сказал на полном серьезе: -Обещай беречь себя, хорошо? Ради меня,- и он обнял Эмму, прижав так, что Эмма не могла ничего сказать кроме -Да, я обещаю. И так они сидели целый час, пока Элла «пропадала в магазине под названием Ынхек». ~ Это был февраль 2016 года. Прошло три года после событий в Арт колледже. И ведь говорят в народе, любви между двумя разными слоями общества не бывает. Ха, три раза ха. Это все ложь. Ведь все люди одинаковые, и любовь не выбирает особенных, она выбирает созданных друг для друга. Снега в этот день выпало достаточно, чтобы поиграть в снежки. И наши ребята, отправились в дом загородом, принадлежавший семье Ли Дон Хэ. Перед нами хозяева этого дома. Хозяин отличался высоким ростом и накаченном телом, с виду он выглядел хладнокровным и избалованным пареньком, но как только рядом появлялась жена Эмма Ли он чувствовал себя по-другому, по особенному и все это замечали. А вот и малыш Ли Ха Джин, мальчику всего лишь два годика, но тот развит не по годам. Да и он готовится к рождению своей маленькой сестрички, что требует от него уже с малых лет заботиться о женщинах. Счастливая семья. А вот и подъехали гости, еще одна семья. Ли Хек Дже и Аннабель Ли. Вот и застолье, долгожданное застолье двух близких друг другу семейств. Веселые разговоры, смех, детский лепет. Ребята обсуждали и повышение по должности Донхэ, и новую танцевальную группу Ынхека, он готовил их к дебюту и поэтому сильно уставал, и предстаящую свадьбу Реука на японочке. Разговоры шли на самые различные темы, пока малыш Ли Ха Джин не задал странный, но актуальный вопрос. -Тетя Эн, а когда у вас будет ребенок? Ынхекушка поперхнулся, Донхэ укоризненно посмотрел на сына, а всегда спокойная Эмма поддержала сына. -Да, Эн, когда будет пополнение, не мне одной рожать все время. Эн смущенно взглянула на мужа и на всех окружающий. -Да, скоро, я думаю. Через семь месяцев. Теперь поперхнулся не только Ынхек. Поперхнулся и его друг Донхэ, а Эмма накинулась на подругу с допросами, что да как. Так и жили наши герои. Четыре разные личности, четыре разных человека. Но вот, что значит дружба, вот что значит любовь. Саранхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.