ID работы: 263095

Жизнь с чистого листа

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента нашего с Колом переезда в Англию прошло уже 100 лет. Даже не верится что я вампир! Со мной в последнее время творится что-то странное: мне всё время снятся какие-то обезглавленные девушки, это очень странно!!! Может у меня крыша поехала? Ведь я уже неделю не пила человеческой крови. Почему? Просто я осознала, что убиваю невинных людей и не могу это прекратить. Даже с Колом разговаривала на эту тему, но он лишь рассмеялся, сказав, что это всё глупости. - Ты что, хочешь умереть?-прокричал он среди ночи. - Кол, я не хочу убивать невинных людей!!!-ответила ему криком я. -Мередит Марианна Майклсон, если я сказал, что ты будешь нормально питаться, значит будешь убивать, и мне плевать, нравится тебе это или нет!- со всей скоростью он прижал меня к стене, и с размаху проломил в ней кулаком огромную дыру.В комнату зашла заспанная Карли, держа плюшевого медведя в руках. -Мама, что случилось?-испуганно спросила дочь. -Ничего зайка, просто мы с твоим папой немного повздорили, но уже всё в порядке.-плача сказала я, подлетев к своей дочери.-А ты почему не спишь? -Мне приснился кошмар.Ворон...Большой, чёрный-пречёрный. Он смотрел на меня, будто человек.А когда я проснулась, у меня на подоконнике сидел этот же огромный ворон, и смотрел на меня своими чёрными глазищами будто хотел сожрать меня.Это ужасно!!!-девушка вздрогнула, вспоминая произошедшее. -Карли что за чушь?Отправляйся спать, это всего лишь сон!!!-зло прошипел Кол глядя в окно. -Ну паап, мне страшно!-всхлипывая, проговорила Карли. -Не волнуйся милая.Я посижу с тобой пока ты не уснёшь.А с твоим папой я поговорю позже, да, Кол?-я бросила осуждающий взгляд на мужа. -Да пожалуйста. Я пока позавтракаю.-сказал он и вылетел из комнаты через открытое окно.Мы с Карли пошли в комнату и там я сидела с ней, пока она не уснула.Я сидела и вспоминала те бессонные ночи, которые провела с ней, когда она была совсем малюткой когда она впервые заболела.А как же я волновалась из-за её первой неразделённой любви. Когда ей было 13.Карли всегда была на зависть красивым ребёнком, и всегда притягивала к себе восхищение со стороны парней.Да уж, красотой она пошла в своего отца, а вот интеллектом и рассудительностью вся в меня!Я едва заметно улыбнулась, как вдруг в тишину вторгся тихий, бархатный мужской голос. -Мередит ты ли это?-радостно спросил он. -Стефан?-спросила я, вглядываясь в лицо высокого парня, постепенно узнавая его. -Он самый.-прошептал он.-я сначала удивился как у меня получилось зайти в дом без приглашения, но потом я увидел в рамке на тумбочке твою фотографию.кто тебе эта девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.