ID работы: 2631000

Ф - фетишизм

Джен
G
Завершён
108
автор
Фейн Крайт соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эта рунная вязь древнее тебя и меня, она проклята, но всегда находились самоубийцы и безумцы, что решались её использовать, что хватались за неё, как за последнюю нить". Да помню я, помню! Я раздражённо отмахнулся от назойливых воспоминаний и аккуратно продолжил рисовать Ваське руны. На фоне окна с выбитыми стёклами встала какая-то тьма. Я не обратил на неё внимания, аккуратным штрихом дорисовав последнюю руну. Тьма как-то странно усмехнулась, сгустилась у окна и моментально приняла форму человека. Мужчины, если быть точнее. Всё-таки подняв на неё взгляд, я заметил черноту одежды, волос, ногтей... Алые глаза оповещали, что передо мной не совсем человек. И не совсем мужчина, добавил я сам себе, покосившись на шпильки сапог гостя. Взгляд гостя мне не понравился. Моему внутреннему кошаку - тоже. У меня даже сложилось ощущение, что он попытался залезть в меня поглубже и спрятаться где-нибудь за почками. И это учитывая, что мой кошак любит подшучивать и ехидничать над всеми, а ко мне относится как к слабому, нахальному и неразумному котёнку! Я судорожно сглотнул, глядя снизу вверх на возвышающегося у окна чёрного чудика со взором... умильным? -Ты это, мужик... - неуверенно начал я, - Иди уже куда-нибудь... "Валим отсюда", - внезапно прокомментировал мой внутренний зверь. Это сейчас кошак советует мне СВАЛИТЬ? -Котя... - умильно пробормотал мужик, протянув ко мне руки и цокнув каблуками. Кошак взвыл и приготовился защищаться. Я - тоже. Проявив удивительное единодушие, мы сегодня решили быть друзьями. Ну почему мне так везёт на извращенцев? -Котя-котя, - пробормотал я, отращивая когти, - ща будет тебе Котик. Морской, млять, Котик. Этот извращенец с грацией пантеры стал подбираться ко мне, плавно заходя слева. Я же сначала тупо старался держаться от него подальше. -Кысь-кысь, юный отрок... -Ща я тебе глаз на жопу натяну, хрень чёрная! - не выдержал я и кинулся в атаку.

***

Химеран присел на скамью, записывая в свой блокнотик данные опыта. Блокнотик был розовый, сестринский, но он собирался впотьмах и теперь очень надеялся, что чертовка не заметит пропажи. Вид со скамейки открывался не самый лучший, не партер, но и ритуал не опера. Хотя огорчало, что снизу было видно преотвратно, но, по крайней мере, всё можно было понять по звукам. Русский мат, доносившийся из разбитых окон, затянутых плёнкой, виртуозно прояснял ситуацию. Химеран хмыкнул на особо эмоциональном возгласе, прерываемом глухим ударом. Ох, ну и почему при виде котов и кошек любых мастей у Себастьяна сносило крышу ещё с Академии? Бедный Влад. И почему Владислав Котов оказался с сущностью в виде весьма наглого кошака? Бедный-бедный... Химеран не был уверен, кого именно он так лицемерно жалеет.

***

-Враг повержен, мой капитан, - браво отрапортовал Влад, вытянувшись во фрунт. Весь облик бравого офицера и разбивателя женских сердец портил цепляющийся за запястье невменяемый полудурок. -Мягонькие... -Не лапай меня, ирод! -Демоны-демоны... Высшие силы... Придурки! - не выдержал графёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.