ID работы: 2631021

Китнисс и Бритни: Занавес открывается / 50 оттенков пошлости

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый днь в новой жизни.

Настройки текста
Я проснулась утром с мыслью, что в очередной раз постарела на один год. Мне 18. День Рожденье... я видела мало плюсов в этом "празднике", у меня почему то с самого утра было не очень хорошее настроение, но к счастью сразу же после поздравлений от любимой мамы, мне позвонила Кит, она мне столько всего наговорила, что все плохие мысли "убежали". Кит должна была прийти к 12, что бы помочь с подготовкой, но как всегда она опоздала и мне пришлось начать одной. Мы начали планировать этот день сразу после День Рождения Кит, "праздник" должен был получиться незабываемым. Наконец она появилась, она начала обзванивать гостей, а я подготавливать закуски, квартира была уже украшена, в одной комнате, где должен был начинаться "вечер" было очень ярко и празднично, а вот в другой же, мы сделали достаточно мрачную обстановку. -Мало ли кто-нибудь захочет уединиться!, - заметила Кит. В комнате был приглушен свет, на полочках стояли свечи, пахло розами, там же стояли разные напитки для поднятия настроения и "эксклюзивные" вещи для самого уединения, пришлось хорошенько подготовиться и позаботиться о комфорте всех находящихся на "вечеринке". Наконец мы всё закончили и у меня осталось время, что бы привести себя в порядок. Я сходила в душ, о как прекрасны были эти 15 минут, теплая водичка стекала по моей тонкой талии, а какой аромат был в ванной, это просто шикарно, я одела бирюзовое коротенькое платье, сделала прическу, нанесла нежный вечерний макияж. -Да ты просто красотка, затмишь всех на СВОЕМ вечере!,- подчеркнула Крис. - По-моему ничего особенного,- ответила я, лукаво улыбаясь. В дверь позвонили. Мы с Кит не приглашали много народу, только близких друзей, но мне показалось, что их было слишком много. Пришли все, кого я хотела видеть, но не всех из них я звала. - Ах, это ты! Маленькая проказница, Китнисс!, - сказала я, -Вот ничего от тебя не скроется, Бри!,- подметила Кит. А гости все прибывали и прибывали, но вот началось, долгожданное веселье! -С днем рождения, Бри! Я так по тебе скучал, ты стала такая взрослая, всего тебе самого-самого, побольше денег, разврата, друзей, остальное само придет! - Спасибо, Дин, я так рада тебя видеть, а разврата в моей жизни пока хватает. - Ну ничего, ты еще много не видела! Это был мой лучший друг, он всего на пару лет старше меня, но уже очень многого добился, он улетал в Париж на 2 месяца и вернулся только к моему дню рождению, я по нему очень сильно скучала. -О а он похорошел! Так бы и съела. -Кит, перестань, это мой лучший друг. - Да я знаю. - Раз знаешь, значит не трогай, мое! - Ой не больно то уж и хотелось. Вечеринка была в самом разгаре, мы уже достаточно выпили, мы с Крис, как обычно маленькие развратницы начали танцевать, раздеваться, гостям это нравилось, у меня квартира как раз приспособлена для подростков лет 18, очень удобная и это тут играет большую роль, не думаю, что у "мамаши " лет 40 в квартире шесты стоять будут. Мне что-то очень сильно коньяк ударил в голову и в ход пошли не только ноги, но и руки, у меня было невыносимое желание, словами не описать, как мне хотелось этого, хотелось, что бы кто-то подошел и резко утащил меня к себе, покататься на его "маленьком" друге. От моих "маленьких" фантазий в чувства меня быстро привела Кит, сказав, что Ник хочет ее отвезти в "страну наслаждения", она так сказать спросила моего разрешения, просто раньше мы всегда друг друга останавливали, но сейчас.. Сейчас все можно! -Иди конечно, только вот... -Только вот что?,- перебила меня Кит. -Понимаешь, просто я... -Ахахаххахах, маленькая Брит растет? Ну ничего, я подожду!,- ответила Кит, поняв, что я хочу сказать. Хотя я сама тогда не особо понимала, что именно хочу сказать, а тем более что сделать. Я была занята тараканами в своей голове в тот момент, когда подошел Дин и нежно обнял меня за талию. -Ты такая красивая., - шепнул он мне на ушко. Я развернулась и посмотрела в его гласа, именно в тот момент поняла, что на протяжении 10 лет нашей дружбы я была слепа. О его глаза, я утонула в этих прекрасных серо-голубых глазах. Мы долго смотрели друг другу в глаза и тут он меня поцеловал. Это был очень страстный поцелуй, я поняла, что хочу его. Мы как-то очень быстро оказались в комнате, он начал меня раздевать, нежно и медленно расстегивал платье, я же наоборот наскоро сорвала с него рубашку, он покусывал меня за кончик уха, целовал в шею, грудь, меня это еще сильнее возбуждало, я стянула с него джинсы, он наконец справился с платьем, на мне было шикарное нижнее белье бело-бирюзовое, гипюровое, -Ты великолепна!,- сказал Дин. Я же не могла ничего сказать в ответ, я могла только целовать его и целовать. Мы забрались под одеяло, он расстегнул мне лифчик, медленно начал стягивать трусики, я резко вырвалась и села на него сверху, начала целовать его торс, и аккуратно зубками стягивать с него единственную вещь, которая осталась на нем. Я нежно и медленно начал двигаться, он знал, что я девственница, мне не было больно, мне было очень приятно и хорошо, ему тоже. Я переспала со своим лучшим другом! Звучало в моей голове, день рожденья мне очень понравился, я ни о чем не жалела, утром в квартире находились только я, Кит, Дин и Ник, они и помогли мне все убрать. Вчера - мой первый день в новой, взрослой жизни. То ли еще будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.