ID работы: 2631048

только друг...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
.тритон. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,как это бывает? Вы дружите с самого детства, и плевать что он парень, а ты девушка. И плевать, что разница между вами - четыре года. Сейчас ему 20. Вы просто копия друг друга - одни и те же увлечения, вкусы в музыке, аниме, фильмах... Даже друзья, и те - общие. Он знает о ней абсолютно все - все ее мысли, чувства, переживания. Она тоже знает его лучше, чем кто-либо другой. Окружающие по началу подшучивали над вами, называя "сладкой паочкой" и "голубками", но привыкли, что вы всегда вместе. Она знала многих его девушек, но ни с одной он не встречался долго, поэтому она не предавала им особого внимания. Вечерами вы сидите у него, смотрите очередной сериал под его смешные комментарии... И так продолжается уже много лет. У нее не получалось ни с кем встречаться. Все парни были какими-то не такими... чужими, что ли? А в один прекрасный (или ужасный?) день она поняла, что любит его. Любит своего лучшего друга. Но он встречается с какой-то девочкой вот уже около месяца. Она знала,что эта девочка просто "очередная", что это все не серьезно. Она решила,что скажет ему о своих чувствах, как только они расстанутся. Но это была наверное самая большая ошибка - шел уже пятый месяц их отношений, а эта девочка чем-то его зацепила, наверное. Она смотрела на их отношения и... и не могла ему признаться. Ведь он был счастлив с той, другой, а лучшие друзья не разбивают счастья друг друга. Поэтому она молчала. Он странно вел себя с ней - в последнее время он мог страстно поцеловать ее, свою подругу. Но, буквально через минуту, признавался в любви своей девушке. Прямо на ее глазах... С тех пор она стала плакать по ночам. Но вот случился еще один прекрасный (или, все же, ужасный?) вечер - он опять поцеловал ее. Поцеловал так,как никогда раньше... Не отрываясь от нее, он медленно снял футболку, касался ее кожи, которая покрывалась мурашками при каждом, пусть даже беглом, прикосновении... Он стал опускаться к шортам. Она поняла, чем это кончится, но не стала отстраняться - она думала, что он поймет... Ведь именно он станет ее первым. И он стал им. Он сделал все нежно, с заботой, окончательно влюбив ее в себя... Но так ничего и не понял - для него это просто"дружеский секс"... Она плакала. Но не о потерянной девственности - все произошло так как она хотела, все произошло с любимым человеком. Но с человеком который ничего не понял. Или не хотел понять. Она плакала без истерик, с каменным лицом. По ее щекам просто влажными дорожками слетели слезы... Она не знала что будет дальше. А он... Он так и не понял. Или не захотел. Паршиво, когда ты не можешь залезть в его мысли и увидеть, что он чувствует на самом деле... может, он тоже любит? хотя... наверное, нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.