ID работы: 2631100

Ледяная вишня

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Проклятый вкус и аромат... Он будет ему вечным проклятием. Тор стоит на коленях, упираясь лбом в шершавый ствол вишнёвого дерева, осыпающего округу бледно-розовым цветом. По щеке прокатилась одинокая слеза и скрылась в жёсткой светлой щетине. Рагнарёк прошёл, боги возродились... Все, но не Локи. Пальцы судорожно сжали тонкий ствол так, что короткие ногти впились в кору. Воспоминания будут постоянно преследовать Тора, будут подстерегать его в каждом уголке сада, в каждой комнате и коридоре, где они с Локи часто проводили время, а в библиотеку бог не зайдет больше никогда, страшась, что будет задушен таящимися там образами. Локи любил вишню... Тор с тяжёлым вздохом поднялся и побрел прямо по зелёной траве, напрочь игнорируя стелющуюся рядом дорожку. Он не разбирал дороги, ноги сами несли его вперед, а очнулся бог уже у знакомой беседки с пышными кустами роз. Локи лежал на скамье, закинув ноги на пухлую подушку. В его руках была чаша, доверху наполненная свежей вишней без косточек. Он осторожно подхватывал ягоды пальцами и отправлял в рот, жмурясь от наслаждения. Одинсон долго смотрел на тонкие, бледные пальцы в потеках сока, на блестящие влагой фрукты, исчезающие в ярком рту, на хитрющие зелёные глаза, искрящиеся насмешкой... - М! Тор, что ты делаешь? - засмеялся Лофт в перерывах между глубокими поцелуями. - Прекрати! - Я люблю тебя... - шепнул громовержец, кладя вишенку на губы любимого, и медленно слизывая её. Бог почувствовал на губах лёд вместо свежего фрукта. Хитрец его заморозил! Локи застонал, выгнулся, и вишни посыпались на пол из перевернутой на бок чаши. Дыхание Тора срывалось, когда он кое-как заставил себя оторваться от желанных губ. Он вцепился в волосы, сгребая их в кулак и надеясь, что боль немного отвлечёт его от призраков прошлого. Все напрасно. Широкий коридор изобилует нишами. Ночь давно укутала Асгард бархатным пологом. Тихо. Только пламя факелов изредка потрескивает. - То-о-ор! Молящий стон заставляет забыть об осторожности и притиснуть искусителя к стене, подхватывая его под ягодицы. Длинные ноги тут же обхватывают поясницу и теснее прижимают к себе. Руки путаются в застежках и коже, пытаясь найти доступ к телу. - Вечно оденешься как... - нетерпеливо рычит Одинсон, уже срывая бесчисленные замочки, которые со звоном падают на каменный пол. - Как кто? - довольно урчит Локи, запуская аристократические пальцы в золотую копну. - Как монашка? - Как девственница! - Тор с жадностью припадает к открывшейся шее и чувствует вибрирующий в горле беззвучный смех. Да, целоваться они любили. Даже больше, чем заниматься любовью. Неторопливые, откровенные или жадные и быстрые поцелуи всегда продолжались сексом, но были и затяжные, изучающие - они могли длиться часами и заменяли все слова о любви и признания в верности. Он все же дошёл до библиотеки. Это последняя надежда. Тор ещё тешил себя мыслью, что все это просто сон, что он сейчас толкнет двери, а Локи будет внутри. И бог не устоял, медленно проходя внутрь книжной обители. Дойдя до последних шкафов, где располагались два мягких кресла и низенький книжный столик, Одинсон словно выпал из реальности. Бесконечно длинные ноги закинуты на стол, а сам бог лжи сидит в кресле и изучает толстенный том магии. Тор медленно облизывает пересохшие враз губы и быстро отбирает книгу: - Сколько можно читать! Ты уже знаешь все на свете! - Тор, прошу тебя, отдай! - он подаётся вперед, но ладонь зачерпывает пустоту. - За поцелуй, - нагло заявляет громовержец. - Тор! - Локи возмущён. - А что? Равноценный обмен. Локи хмурится, но все же встаёт и затягивает брата в неторопливый поцелуй. Все жарче, все бесстыдней... Книга падает на пол, а Локи привычно прижат к стене и полуобнажен. Его взор затуманен страстью, но все так же хитро поблескивает, хотя Тор этого не видит - он полностью занят зацеловыванием белоснежной шеи. Лофт выгибается и стонет, стоит только Тору прихватить губами бусинку соска. - Ещё, пожалуйста! Тор не отказывает. Никогда. С губ Локи срываются пошлые стоны, Тор проводит пальцами по тонким губам, и они поддатливо распахиваются, а язычок старательно вылизывает пальцы. Одинсон опускает руку и осторожно массирует сжавшееся колечко ануса, а затем просовывает один палец, разрабатывая вход. Через десять минут Локи сам насаживается на член в бешеном темпе, находясь на грани оргазма. Тор и сам готов кончить, но тут раздаются тихие шаги. Тор зажимает Локи рот, чтобы до нежданных посетителей не донеслось ни звука. Лофт на мгновение замирает, но уже через секунду двигается быстрее, его явно не смущает чужое присутствие. Оглушительный оргазм накрывает их почти одновременно, Локи выгибается дугой и кусает ладонь Тора, чтобы не закричать. Шаги замирают в паре стеллажей от принцев, а затем удаляются. - Прости, - шепчет Лофт, целуя отметены на жесткой ладони. - Сумасшедший, - тяжело дыша откликается тот, прижимаясь лбом ко лбу брата. И они оба смеются. Вой разносится по пустынной зале, все сейчас празднуют, никто, кроме книг не услышит. Сердце бьётся так, словно сейчас выскочит из груди. Локи томно прикрывает смарагдовые очи и тянет к Тору руки: - Иди ко мне. Его тонкое гибкое тело прикрывает только тоненькая завеса изумрудной простыни. Очень ненадёжная защита. Тора не надо звать дважды, он одним прыжком оказывается на ложе и тянет шёлк вниз, гладит руками чувствительное тело. Он никогда не был груб, Локи всегда купался в его любви и бесконечной ласке. Тор боготворил своё изумрудное наваждение, горьковато пахнущее вишней. Они всегда будут вместе. После бурных ласк Лофт сыто улыбался. Водя пальцами по груди и ключицам, Тор думал о том, что Локи знал все с самого начала. Знал, что они будут вместе. И тогда их первый раз в беседке это подтверждал. Его брат знал все на свете... - Локи-и-и! - ему было стыдно. Ладонь забрызгала собственная сперма, а по лицу катились слёзы. Его Локи знал все на свете, но не смог избежать Рагнарёка. Тор просто не мог заставить себя поверить в это, ведь должен быть выход! Так больше нельзя.

***

      Далёкие галактики клубились туманом и сияли звёздами. Тор смотрел на все это и не мог оторваться. Не мог посмотреть в глаза Стражу. - Хеймдалл. - Да, Тор. - Ты посылал за мной. Что случилось? - Я нашёл его в Мидгарде. Он переродился, но может ничего не помнить. - Отправь меня туда, - едва слышно попросил громовержец. Тор оказался на небольшой улочке какого-то городка. Он немного привык к шуму и пошёл вперёд. Вдруг из-за угла на него выбежал парень, а за ним ещё четверо. - Лови его! - Сейчас ты получишь! Бежавший первым врезался в Тора. Он хотел было бежать дальше, но бог осторожно сжал тоненькое плечо. Взгляд зелёных глаз больно обжёг сердце. Одинсон задвинул мальчонку себе за спину, а догонявшие резко затормозили. - Чего вам надо? - грозно спросил Тор. Мальчики стушевались, помялись и припустили обратно: - Мы все равно тебя достанем! - Здорово ты их! - хихикнул мальчик, высовываясь из-за спины и становясь прямо перед богом. Запах вишни окутал Тора, и у него резко пересохло в горле. - Как тебя зовут? - тихо выдавил Одинсон. - Том, - он протянул тоненькую ладошку. - А я Тор. Что они от тебя хотели? - Они бьют меня и дразнятся. Пришлось подложить им лягушек в рюкзаки, - нежно-розовый пузырь вишнёвой жвачки раздулся и лопнул на губах. Бог узнавал старые проказы своего брата и невольно улыбался. Ему нестерпимо захотелось поцеловать тонкие губки, но он понимал, что так испугает мальчика. - Тебя проводить? - Да, спасибо вам! Они медленно пошли по улице. - Не за что. А сколько тебе лет? - Пятнадцать, - Тор готов был ждать вечно. Ведь его Локи будет рядом, пусть даже и зовут его теперь Том...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.