Часть 1
3 декабря 2014 г. в 21:40
Смотрю в свое старинное зеркало. Вокруг моей головы летают светлячки, нашептывая красивые стихотворения. Мое запястье пахнет вишней. Мои пухлые изрезанные губы, из которых сочится кровь, пахнут вишней. Мои волосы электризуются, превращаясь в комок "что у меня, черт побери, на голове". В моих глазах безумный блеск, зрачки, бегающие от шкафа к кровати, а от кровати к отражению, расширены. Синяки и шрамы достигли своего апогея. Тик-так. Тик-так. Стрелки часов утекают. Время утекает. Я утекаю.
Я спрячу тебя в своем шкафу, ладно, волшебная? Ты будешь вылезать оттуда по ночам, залезать ко мне под одеяло, нюхать мои вишневые запястья. Мы пойдем на крышу, чтобы любоваться кровавым закатом и прожигающими глазницу звездами. Я буду целовать твое лицо и водить руками по волосами до рассвета. С наступлением утра, ты скроешься, спрятавшись в шкафу. Моя маленькая тайна. Моя морская волна. Моя личная Лолита.
С рассветом ты снова уйдешь, повесив на мое сердце тяжелейший камень на веревке, которая лишь при твоем прикосновении может в один чертов миг развязаться сама по себе. Я буду искать тебя везде: на картинах, на поверхности зеркал, в изгибах прохожих, в солнечных лучах и покореженных машинах, в потрескавшейся земле и в лужах крови на полу.
Скрежет ржавых банок будет врезаться, будто нож, в барабанную перепонку, ватные ноги будут нести меня в твою сторону, а мозг усиленно сопротивляться. В моем сердце родится бабочка, что будет путешествовать по всему свету, отчаянно разыскивая способ существования без твоего тепла. Солнечные призраки постучат в окошко. Дойдя до окончательного безумия, я буду отсчитывать секунды.
Пять.
Четыре.
Три.
Два.
Один.
Фейерверки чувств будут в бешеном темпе метаться радугой по комнате, заваленной ромашками. Ты вернулась.