ID работы: 2631274

Девушка на остановке

Гет
PG-13
Завершён
249
автор
Kanra Orihara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Мишей шли по проспекту Горького, он, как всегда, всю дорогу трещал о чем-то. Я иногда слушать его устаю, такое ощущение, что уши отвалятся. На улице осень - все ходят с лицами, будто говнеца объелись, а я не понимаю, что такого противного в лужах? Если они такие плохие, что ж снег все любят? Он же из воды, как и лужи... Чтобы хоть как-то развеселить себя, да и раскачать эти "мины" на лицах людей, я, двадцатилетний парень, решил попрыгать по лужам. Раз лужа - прыжок. Половина народа в маленьких каплях. Кто-то выкрикивал непристойные слова в мою сторону, а некоторые глупо улыбались. Через минуту я увидел огромную лужу, из которой можно было обрызгать друга.В тот момент, когда мы подошли к луже, я собрал всю силу в стопы и прыгнул. - Блин, ну ты, чудила, придурок, иди вон, на девушек прыгай, ты ж любитель, - разозлившись, сказал друг. А идея-то, вроде, ничего. Я истерически засмеялся. - Давай я прыгну на девушку, скажу ей "Забери меня домой, ты красивая", она согласится, ведь мама говорит, что я милый, короче, спорим, она меня заберет, - я протянул руку другу. - Никто тебя не возьмет, ты урод, на этот раз я тебе разрешу самому выбрать девушку. - Да, мы часто спорим на "нестандартные" подкаты к девушкам. - У тебя есть десять минут, чтоб убедить ее пойти к ней, ну, или, на крайняк, к тебе, - Мишка пожал мою руку и заодно попросил какого-то проходящего "разрубить". Я обвел глазами по округе, было несколько вариантов: я не смог определиться и продолжил искать. Меня всегда бесило, когда девушки вечно смотрят в свой телефон, ну, как же так. Ты же девочка, так ходи и улыбайся мальчикам. Ну, а че? Мой взгляд остановился на небольшой фигурке около остановки. Она стояла, закусив губу, и смотрела на уезжающий автобус. Идеальный вариант. Я подошел сзади, рассчитал удобный момент, чтобы прыгнуть и, сделав свое дело, сказал: - Забери меня домой, ты красивая! - все находящиеся на остановке уставились на нас. Девушка посмотрела на меня, когда я слез с нее, и засмеялась. Она заливалась смехом около пяти минут. Я уже хотел неотложку вызывать, но она заговорила: - Пошли, что уж там. -То есть, так просто? В чем подвох? - я занервничал, а вдруг маньячка. - Мне сегодня гадалка нагадала, что я на остановке свое счастье встречу, ну, точнее, оно меня найдет, где тут твой друг? Она говорила, что вы поспорите, - я скептик, такого не может быть, ведь бред полный же. Я позвал Миху, но, как оказалось, этот засранец ушел уже, понял, что я снял ее. Знал бы. Мы с моей новой знакомой решили прогуляться. - Как тебя зовут? - спросил я. - Полина, а тебя - Никита, мне цыганка сказала. Я опешил, вот честно, надо же так. Получается, я буду с ней навсегда? Ну, она красивая. А всегда думал, что всю жизнь холостяком буду. - Че за цыганка такая? - Да ладно тебе, - девушка рассмеялась. - Ты, вроде, сам шутник от Бога, ну, а ведешься. Я просто всю дорогу за вами шла и слушала, ну не знала же, что ты меня выберешь. Я залился истерическим смехом. Меня развела телка. Я женюсь на ней. - Выходи за меня, - я спустился на одно колено и быстро открутил с ключей колечко и протянул ей. Она посмотрела на меня, посмотрела вокруг, снова на меня. Сделала удивленное лицо, в котором я прочитал сомнение. Но не прекращал ждать ответа. - А почему бы и ДА! - я натянул псевдо кольцо на ее палец, конечно, оно было большим, но все же. Прохожие крикнули "Горько" и, недолго думая, я впился в ее губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.