ID работы: 2631282

«Не трогай мою курицу, Чмо!»

Джен
G
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новичок, что прибыл в Южный Парк совсем недавно, - буквально несколько часов назад! - уже успел подружится со многими и даже вступить в некую игру, что вели почти все городские мальчишки. И вот теперь он - вор первого уровня, уже успевший пройти обучение от самого Великого Магистра, или как его называют некоторые - Картман. Странно, что они его кличут по фамилии. Или нет - не странно. Этот "Великий Магистр" был не очень-то любезен. Но, в принципе, новичок не возражал, что ему вздумалось заклеймить его таким... прозвищем. "Чмо". Просто Чмо. Но это "Чмо" ему еще отомстит. Великий Магистр Эрик Картман сказал, чтобы новичок отправился на поиски лучших воинов. Даже Паладин Баттерс, добрый и отзывчивый мальчик, сейчас стоял у входа и ждал его. Но черноволосый вор отправился совсем не туда, нет... - Чмо, что ты здесь делаешь? Ты что, уже созвал Твика, Токена и Фельдспара? - спросил Картман, в наглую развалившись на своём "троне" в виде старого кресла и уплетая коробку с куриными ножками. Рядом с троном стояли еще несколько таких круглых коробочек, названия которых Чмо уже не помнит, ибо ему это ни к чему. Не жирный он, не расист и вообще курицу не любит. Но в данном случае решил он полюбить такие случайности. Новичок даже не ответил на вопрос Картмана. Он молча подошел ближе к нему и несколько раз моргнул. Эрик молча жевал курицу, следя за ним. Затем черноволосый подошел к тем коробочкам с остальными куриными ножками. Посмотрел на них, и... пнул. Картман аж подавился, смотря как его любимое сочное мясо разлетается по всему шатру. Чмо же со спокойным видом начал давить остатки грязных, испачканных в земле куриных ножек. - Не трогай мою курицу, Чмо! - подорвался Картман, откашлявшись.       "Магистр" вскочил, поставил в сторону коробку с недоеденными куриными ножками и схватил свой посох, лежащий неподалёку. Новичок сразу же смекнул что к чему, схватил коробку с курицей и бросился бежать из шатра. Картман погнался за ним. - Стоять! - Заорал он, - Баттерс, Скотт, а ну ловите его! У него мои куриные крылышки из KFC! Блондин лишь растерянно смотрел вслед убегающему Чмошнику и Картману, что так и не дождался помощи от друзей. Скотт Малкинсон - мальчик с диабетом, - лишь удивленно моргал, смотря как две фигуры - широкая и малая - отдаляются от них. - Тьфу, точно вор! - сказал он и продолжил протирать деревянный меч какой-то половой тряпкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.