ID работы: 2631298

Мистическое влечение

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Лес

Настройки текста
На следующее утро Лидия проснулась в хорошем настроении. Отлично позавтракав, она уселась в кресло и начала вспоминать вчерашний вечер. В ее голове так и звучал его мягкий, но слегка грубый голос. Слова не выходили из головы «Кстати, нас не представили, я Стайлз». Все больше погрузившись в раздумья, она совсем не заметила времени. Для нее время остановилось. Тут раздался громкий стук в дверь, что и прервало девушку. Она встала и лениво потопала к двери. На пороге стояла ее радостная подруга. -Ну что как все вчера прошло?- Спросила она, явно ожидая больших подробностей. -Ты о чем? Ничего такого вчера не произошло.- Спокойно ответила Лидия. -В смысле ничего?- С непонятным взглядом Эллисон посмотрела на нее. -Ах, ты наверное хочешь спросить про Стайлза! После того как вы нас бросили он проводил меня домой и все. -Ну да, ну да, а глаза у тебя, почему так горят? И что за кофта у тебя на диване? Слушай, мне нужны подробности не будь забитой скромнягой! Вы целовались? Он ночевал у тебя? Все теперь вы наверное встречаетесь!!! Ну, давай же говориии!!- Не дав и пол слова сказать Эллисон трепала подругу за плечи -Так! Прекрати! Ничего такого не было. Он дал мне свою кофту, потому что мне стало холодно. Ничего больше! Понимаешь? -Что ты так кипятишься, я все понимаю, только не нервничай так. Я просто хотела спросить как все прошло.- Сказав это Эллисон, сделала виноватый вид -Прости, я не хотела кричать. Пойдем уже в школу, а то мы и так опаздываем!- Сказала Лидия и схватила сумку Девушки шли, молча всю дорогу от дома до школы. Это место знакомо каждому. Эти шумные коридоры и вечно кричащие старшеклассники. Войдя в класс, Лидия заметила сидевшего в шумной компании Стайлза. Пройдя мимо него ее поразили его сладкие духи. Его внешний вид заставлял Лидию постоянно смотреть на него. На нем была синяя рубанка и светло коричневые брюки. Она невольно улыбалась, вспоминая вчерашний вечер и запах его кофты. Когда урок закончился, Стайлз поспешно собрался и выбежал из кабинета. Лидии стало интересно куда он ушел и ее преследование привело в лес в котором она любила читать. Но это был уже не тот тихий и светлый лес, а совершенно другой. Она совсем не заметила, как время пролетела и она оказалась в глуши этой темной рощи. По ее рукам бегали мурашки, ветер буквально сбивал с ног. Она мечтала, чтобы это все было сном, и она проснулась в теплой кровати, но реальность была сурова. Темные ветви на часах было 9 часов вечера. Она судорожно смотрит по разным сторонам. Вдруг шорох и она застыла на месте. Ее грудь нервно вздымалась, в голове была каша. В дали от нее она заметила темный мужской силуэт, который двигался к ней на встречу, но она не могла даже пошевелиться ведь ее сковал страх. Она считала минуты. Но вдруг силуэт пропал и она смогла нормально дышать. -Привет. Что же ты тут делаешь в такое темное время?- Этот голос ввел Лидию опять в состояние шока -Эм… Я? Просто гуляю… -ее голос дрожал -Ну что ты тебе не стоит меня боятся меня.- мужской голос произносил слова очень четко. -А я и не боюсь!- сказав это Лидия развернулась и посмотрела в глаза этому человеку. Перед ней стоял очаровательный брюнет, его глаза горели ярким светом. У него было прекрасное тело и грубый вид. Теперь она совсем не боялась, она была уверенна в себе как никогда. -Гулять в таком месте опасно разве тебя родители не учили. А вдруг я бы оказался серийным убийцей и захотел тебя убить.- Говоря это, парень несколько раз обошел ее, а на последних словах перешел на шепот и приблизился ближе к ней. -А вдруг это я убийца.- Сказала Лидия с серьезным видом. Парень расхохотался и показал свою белоснежную улыбку: -Ну конечно, какой из тебя убийца. Ладно, мне нужно идти беседа с тобой мне очень нравится, но мне пора идти.- После этих слов он начал уходить. -Нет! Стой! Я немного заблудилась не мог бы ты мне рассказать, как отсюда выйти.- Лидия выглядела напуганной как маленькая девочка -У меня неподалеку машина пойдем я тебя отвезу На эти слова Лидия только кивнула. И правда в паре шагов стояла на вид дорогая и красивая машина. Когда они ехали она думала про Стайлза: « Как же он пропал из моей видимости? Я же не отставала от него? И кто этот человек? Боже я его не знаю, а уже еду с ним в одной машине!» -Кстати я Дерек- Он как будто прочитал ее мысли. -Эм, я Лидия- с удивлением ответила она -Лидия… Мне нравится твое имя -Спасибо. Слушай останови тут я немного пройдусь- Сказала она -Ладно. Пока Лидия Мартин.- ответив это он быстро скрылся оставив девушку недоумевать -Что!? Какого черта? Откуда ты знаешь мое имя? Но она говорила уже сама с собой. Весь оставшийся вечер она была сама не своя от того что с ней произошло. Она не могла не читать, не есть. В ее голове вертелись мысли: «Откуда же он знает меня? И почему он оказался так именно в это время? Почему я заблудилась в том лесу, который знаю еще в детства?». Она долго не могла уснуть, но когда уснула ей снились странные сны. «Вот она стоит посреди того странного леса рядом с ней стоит Стайзл, но он покрыт шерстью, вместо зубов клыки на взгляд они были острее лезвия. Его синяя рубашка порвана. У него голубые, бездонные глаза хладнокровного убийцы. Она смотрит ему в глаза и не может оторваться. Ну вот он подходит ближе и хватает ее за шею»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.