ID работы: 2631478

Любимая сестрёнка

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня не особо большая семья. Мать, отец,сестра, и, собственно, я сам. Можно сказать, что она была обычной. С сестрой у меня разница в семь лет, и ,конечно, как и любой старший, любил поиздеваться над ней. Сейчас мне двадцать три, и недавно в моей жизни случился переворот.       Иногда я заезжаю к родителям повидаться, да и поесть нормально. Все радовались такому редкому гостю, так что дефицита в общении я не испытывал. У сестры, правда, начался переходный возраст, и её детские истерики стали проявляться очень активно. Но это не мешало мне общаться, а точнее отвечать на бесчисленное количество вопросов, или сидеть с сестрой и следить, чтобы она не наделала глупостей.       В этот раз родители ушли в гости, а меня оставили следить за истерящей сестрой. Весело правда? Как ни крути, а ведь придётся, и я, стараясь не попадаться сестре на глаза, отдыхал под её громкое всхлипывание. Прошло тридцать минут, и сестра, наконец-то, успокоилась. Влечённый любопытством, я осторожно заглянул к ней в комнату. «Уснула» - подумал я. Тут надо было уйти, но какая-то неведомая сила заставила меня остаться и посмотреть на неё. Коротенькие шортики, белая, помятая, маечка, длинные, тёмные волосы, расползшиеся по всей подушке, чуть вздёрнутая, острая грудь, просвечивающая через тонкую ткань, стройные ножки и крохотные ручки. Она казалась такой беззащитной, и в то же время соблазнительной. И о чём я только думаю? Громкий вздох возбуждения прервал бурный поток моих мыслей.       Не понимая, что это было, я снова посмотрел на сестру. Рот слегка приоткрыт, спина выгнута дугой, а правая ручка ритмично двигалась в шортиках.мне показалось это милым и я осторожно подошёл, наклонился над её маленьким, уже не женским, но ещё немного детским личиком. На короткое время я забыл, что она моя сестра и прислонился в поцелуе к её губам. Звериное желание овладело мной, я уже не думал, под властью инстинктов. Продолжая целовать её мягкие и сладкие губы, я медленно повёл руку вниз. Медленно скользя по её телу и опускаясь всё ниже с каждой секундой. Аккуратно завёл руку в шортики, под которыми не оказалось трусиков, а затем и во влагалище. Негромкий стон вырвался из её рта. Поцелуи опускались всё ниже, сначала к шейке, а затем и на грудь. Её соски отвердели и проступали сквозь тоненькую маечку сильнее чем обычно. Аккуратно задрав её маечку, я стал нежно покусывать груди сестры. Она стонала, негромко, но возбуждающе. Вздох, ещё вздох, стон, снова вздох. Ей это нравилось. - Войди в меня уже… – прошептала она.       Больше сдерживаться было невозможно. Аккуратно сняв с её горячего тела мокрые шортики и стянув с себя свою одежду я наслаждался видом нетронутой дырочки. Мой член стоял как камень. Медленно, как в первый раз, я вошёл в неё. С небольшим усилием пробился сквозь плеву и начиная медленно двигаться. Сестра вскрикнула и вцепилась руками в мою спину, что ещё больше возбудило меня. Я продолжил двигаться. Медленно, поступающими движениями, я делал сестре приятно. Она стонала, изгибалась, царапала мою спину.       Темп нарастал, стоны становились громче и чаще. Сестра кончила через пять минут, внутри неё всё сжалось и плотно обволокло мой член. Я продолжал двигаться, быстро, наседая, агрессивно. Вскоре и я не мог больше сдерживаться. Вытащив член из неё я тут же кончил и струя тёплой спермы забрызгала её тело. Сестра провела рукой по животику, затем по груди и по шейке, собрала часть моего семени и слизывала со своей руки. Я лежал без сил, она тоже.       Первой заговорила она: - А ты вкусный. - В каком смысле? - Знаешь как давно я хотела тебя? - Не знаю. Тебе понравилось? - Да, но я хочу ещё. - Потом как-нибудь. - Ты же родителям ничего не скажешь? - Нет конечно, ведь я тоже… хочу тебя ещё. А теперь иди в душ, родители скоро придут. Сестра улыбнулась и поцеловала меня. Теперь я каждые выходные езжу к родителям чтобы «пообщаться» со своей любимой сестрёнкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.