ID работы: 2631492

Океан снега поглотит тебя

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захлебнись в декабре. Утони в пустоте безлюдных одиноких улиц. Растворись в грязном мокром снегу и беги, беги дальше от повседневности. Через туман бытия, расталкивая локтями мутные мысли, сшибая размытые силуэты людей. Двигайся сквозь пространство, туда, где ты можешь изменить свое существование, туда, где сможешь хоть на секунду остановиться от вечной беготни. Там ты сможешь передохнуть от бесконечной погони, на секунду перестать чувствовать себя загнанной временем и одиночеством ланью. Где это далекое призрачное "там" ? Ты прав, его не существует, есть только его поиски, которые занимают вечность, которые занимают жизни. Двигайся вперед, беги не останавливаясь, потому что если затормозишь хоть на долю секунды, никогда больше не сдвинешься с места. Каждый день станет вечностью, и таких вечностей будет бесконечное множество. Видишь, замкнутый круг. У тебя просто нет выбора, хочешь жить, точнее существовать? Тогда беги. Декабрь будет сменять другой декабрь и им не будет конца. Снег будет засыпать тебя с ног до головы, обдавая жарким холодом твое лицо. Ты будешь пробиваться сквозь него, плыть, тонуть в нем. И не будет другой руки помощи, кроме твоей собственной. Ты один в этом океане снега, глубину которого не возможно измерить. Барахтаешься во всепоглощающей рутинной повседневности и не можешь всплыть на поверхность, чтобы глотнуть свежего, морозного воздуха чистых мыслей и помыслов. Надежда только на декабрь, он поможет тебе, если не утонешь раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.