ID работы: 2631493

Помнишь?

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
Помнишь, что было между нами?.. Ведь есть, что вспомнить, верно? С момента своей "смерти" я мучила себя одним единственным вопросом: Помнишь? Наверное, глупо рассчитывать на то, что ты, Валтор, по-настоящему меня любил, но... Возможно, я слишком глупа, чтобы понять все тонкости настоящей любви... Ты прилетал ко мне на закате. Помнишь? Ты говорил, что любишь, помнишь? Скорее нет, чем да, ведь ты демон, а они не умеют любить. Или... Умеют? Никто не знал о том, что я люблю. Никто. До того момента... - О чем мечтаешь? - этот вопрос мне задала Политея. Я рассказала ей абсолютно все. Без утайки. А еще я поведала своей подруге о своих мечтах. Тогда от них так и тянуло наивностью. Детской наивностью. А наследующий день я узнала, что тебя не стало... Мать с радостью поведала мне об этом. Со злорадной радостью. Я даже плакать не могла... Не потому, что хотела казаться сильной или что-нибудь в этом роде. Нет. Я просто не могла показать всем свои чувства. Свои истинные чувства. Чуть позже, мне представилась отличная возможность умереть. Да-да, именно умереть. Конечно, я могла покончить с собой, но... Что-то держало меня в этом чертовом мире. Мама с папой? Вряд ли. Они никогда не понимали меня, также как и я их. Блум? Возможно. Я же знала какой сложный цикл жизни ей предстоит пережить... Но всё же нет. Меня держали воспоминания о тебе. Каждый день перед сном внимательно смотрела на звезды и задавала немой вопрос. Я знала ответ, но все же... Помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.