ID работы: 2631647

Боль

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Cherry Moth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
Почему люди так любят причинять боль?! Я задаюсь этим вопросом уже очень долгое время, но найти ответа так и не предоставлялось случая. Итак, меня зовут Джени Риштен, и мне на данный момент уже 25. Думаю, могу начать свою короткую историю... Мне было 17 лет. Моего парня звали Рен Джефри, ему тогда было 18. Встречались мы с ним уже как два года, и я его очень любила. Любила до такой степени, что сбежала от родителей, потому что они запрещали эти отношения по неизвестным причинам. До такой степени, что перешла в другую школу и начала работать до полуночи. И, знаете, я только тогда поняла, что была дурой, не замечая очевидных вещей, и думая,что моя любовь взаимна, так как встречаемся мы с ним уже два года. У меня была лучшая подруга, которую звали Лена Котлонд, тоже 17-летняя стерва, как и я. Мы рассказывали друг другу абсолютно всё. От первых мелких секретов, до первого секса и размера членов наших парней, но, как оказалось, так делала только я. Всё началось с незначительных мелочей. Я начала замечать его холодные взгляды во время секса. В то же время подруга куда- то под вечер всегда сбегала от наших встреч. Потом начали пропадать деньги из дома и с моей карточки, я об этом сказала Рену, но он ответил: - Может, это ты сама их тратишь во время своих субботних клубов, - и, когда он это говорил, у него был очень ледяной взгляд, такой, что я побаивалась продолжать разговор. Дальше стало ещё хуже, точнее сказать: намного хуже. Рен начал меня избивать за малейшую оплошность. А Лена, когда так нужна была, пропала. В последний раз он избил меня до полусмерти и просто ушёл, я еле-еле успела дозвониться до скорой, прежде чем потерять сознание. На этот раз я решила уйти от него навсегда, игнорируя ужасающую боль в сердце. Придя домой после лечения за своими вещами, я застала Лену, извивающуюся под Реном. Это было как ножом по сердцу, и я почти потеряла сознание, если бы не моя врождённая стервозность. Потом я заметила четверых парней, которые, смотря на это шоу, дрочили. Я хотела поскорее уйти оттуда и не возвращаться, но, к моему огромнейшему сожалению, меня заметил один из них. Парень сразу подлетел и силой повалил меня на пол, тогда - то происходящее заметили остальные. Они все, и даже Рен, начали меня одновременно насиловать. Грубо, резко, ни на минуту не останавливаясь.А Лена просто смотрела и смеялась, не простым, а каким-то истерическим смехом. Меня тошнило от запаха сигарет и перегара, вдобавок, помимо этого, ужасная боль разрывала на части. Не столько физическая, сколько душевная. Как, ну как они могли так поступить?! Лена, как ты могла? Я тебе верила, я тебе всю душу изливала... А ты, Рен?! Любовь моя, я ведь тебе всё отдала. Свой первый поцелуй, первый секс, первое свидание, но что самое главное, так это первая невинная любовь. Они просто взяли и растоптали всё, не поскупившись на слова, перед тем, как я провалилась в беспамятство. Самые гнусные и грубые слова, которые я когда-либо слышала от дорогих моему сердцу людей: - Ну, как, понравилось, шлюшечка моя? - спрашивал у меня Рен, нежно с проблеском грубости поглаживая меня по щеке. - Вот моим друзьям понравилось: так хвалили тебя. - За... За что? - собрав почти что последние силы на этот вопрос, с болью в голосе и с пустым взглядом спросила я. - За что?! - раздался злорадный девичий смех, а затем она продолжила: - Рен, она спрашивает: "За что?! " - все еще смеясь, сказала Лена, а потом, вдруг став серьёзной, сказала: - Просто нам с Реном захотелось сломать маленького и невинного ягнёнка. А тут попалась ты... И мы, и мы просто не смогли удержаться. За тобой так смешно было наблюдать. Особенно на твою чистую любовь. Итак, к самому главному. Дорогуша, квартиру тебе оставляем,можешь не переезжать, но никому ни слова об этом. Иначе твоим родителям будет очень плохо... Надеюсь, ты меня поняла?! - спросила она, я на это лишь автоматически, без лишних движений, которые могут причинить боль, кивнула. Она с Реном лишь ухмыльнулись и, собрав свои вещи, ушли. После того случая, я прекратила улыбаться, прекратила доверять людям, постоянно теперь смотрю на мир стеклянными глазами. Я стала тенью самой себя в этом жестоком мире и очень надеюсь, что когда-нибудь найдётся человек, которому хватит сил меня спасти из этой мглы. А что для вас означает предательство дорогих людей?! Для меня, например, невыносимую и жгучую боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.