ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4141
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4141 Нравится 1133 Отзывы 1083 В сборник Скачать

Часть 153

Настройки текста
Примечания:
Дерек ловит Стайлза у выхода из кухни, обвивает большими лапищами за пояс и прижимает к себе спиной. Пальцы нагло очерчивают плоский живот, забираясь под футболку. Стайлз едва не рассыпает попкорн, пытаясь вырваться. – Хей. – Постой со мной минутку. Будто не сидели только что, обнявшись. Будто Дерек не занял собой половину дивана, чтобы никто не посмел сесть рядом с ними. Будто он не рылся носом в его волосах, пока шел фильм, будто не целовал в шею, целиком и полностью о т в л е к а я не только Стайлза, но и всех остальных. – Дер, народ ждет попкорн. И я обещал Исаку показать то приложение… – И с а к подождет. – Оу. Стайлз застывает, чувствуя, что голос волка уже давно не ласковый и не нежный, он сдавленно рычит в затылок, одна ладонь остается на животе, а вторая сползает вниз, под ремень на джинсах. – Не здесь, – хрипло выдыхает он. Но штаны уже наполовину спущены, и возбуждение до боли сковывает член. Когда Дерек грубо трахает его, приложив к стене щекой, от остальной стаи их отделяет лишь едва прикрытая дверь на кухню. Стайлз жмурится, ненавидя себя за то, что эти громкие шлепки, разносящиеся по помещению, так сильно его заводят. Он готов сгореть от стыда, когда они возвращаются в гостиную. Его лицо горит, он чувствует себя насквозь пропахшим сексом и Дереком – сморщенное личико Эрики подтверждает это, как и тихое «Ебаный пиздец» со стороны Уиттмора.

***

Айзек кричит и падает, заваливаясь на бок. Его рука вывернута под неестественным углом, а Дерек, склонившийся над ним, дожимает, надавливая ногой на плечо. – Дай боли наполнить тебя силой, – говорит он. Стайлз обожает тренировки стаи за э т о т его тон. Айзек жалобно скулит и не шевелится. Исак сидит на террасе и смотрит на это полными ужаса глазами. – Ты привыкнешь, – смеется Стайлз и протягивает ему бутылку с холодным чаем. Исак сглатывает, смотрит на него быстрым взглядом, а потом говорит на ломаном английском: – Как к этому можно привыкнуть. – На прошлой тренировке Кора сломала Джексону обе ноги. Заживали до поздней ночи. Исак давится чаем и смотрит на него. Его глаза широко распахнуты, такие огромные, по-детски наивные, совершенно чистого серо-голубого цвета. – Брось! – Стилински легонько пихает его кулаком в плечо. – Хочешь, свалим, чтобы не смотреть на это? Исак переводит взгляд с него на хмурого Дерека, который, кажется, совсем забыл про своего бету, валяющегося в ногах, и теперь таращится в их сторону с угрожающим видом. – Давай, – говорит он. Потому что… а какого хрена нет вообще?

***

– Это так чертовски бесит, – Стайлз отрясает коленки от налипших листьев, трет ладони друг о друга, смахивая грязь, и смешно морщит свой причудливый нос, чихая. – Я могу наебнуться на ровном месте, просто, блять, как? Исак выглядит так, словно у него от смеха уже болит живот. Он опирается спиной и дерево и хохочет почти до слез. Просто Стилински так смешно навернулся. – Ты мне это говоришь? Я могу в супермаркете втемяшиться в стеклянную дверь головой. А еще этот шкафчик. – Школьный шкафчик! – Стайлз стонет, будто они задели самую больную тему. – Меня ненавидят школьные шкафчики. Они же… – … не закрываются! Они дают друг другу пять и следуют вглубь леса по узкой тропинке, продолжая вспоминать мелкие и не очень несчастья, что с ними случались. Исак думает «мы так похожи» и не может отвести от Стайлза взгляд. Стайлз немного краснеет и делает вид, что не замечает, потому что, ну это же Исак, его маленький какой-то там дальний родственник из Норвегии, они быстро подружились, а их отцы теперь работают в одном управлении…

***

– Давно они вместе? Исак смотрит, как Дерек – суровый, пугающий Дерек – нежно обнимает Стайлза за талию, усаживая рядом с собой. Они дурачатся, потом целуются, потом просто сидят в обнимку, о чем-то переговариваясь. Выглядят гармонично, если Исак что-то смыслит в этом. У него не так много опыта. И ему почему-то хочется перестать смотреть. Лидия, что поправляла макияж, достав косметичку из сумочки, поднимает глаза и смотрит на парочку с холодным аристократическим равнодушием. Она удивляет и восхищает Исака. Другие девчонки, увидев парочку, пищат и от умиления вытирают слезы из глаз. Лидия же почти сразу отворачивается, мол, не заинтересована. Она протягивает Исаку блеск для губ. Он вскидывает брови и отрицательно мотает головой. – Давно, – отвечает наконец, складывая все принадлежности обратно в сумку. – И у тебя нет шансов, если ты подумал об этом. Исак опускает взгляд, рассматривает свои руки. Еще бы у него был шанс против Дерека Хейла. И не то чтобы он надеялся. Скорее так, на грани фантазий. Иногда перед сном, иногда во снах… Ничего, что нельзя было бы выбросить из головы утром за завтраком. Ну, или за обедом. Во время ужина – в крайнем случае. Просто Стайлз, он такой. Он притягивает к себе, заставляет желать – не пошло, без грязных мыслей. Желать тихонько, ласково, укрывшись ночью одеялом с головой. Просто смотреть на его руки с длинными пальцами. На родинки, гармонично рассыпанные по его лицу. На улыбку, которая заражает, на теплый приятный голос, и, черт с ним, иногда на неусидчивую подтянутую задницу. Получать от Хейла злой взгляд в ответ, отворачиваться. Но, не в силах ничего поделать с этим притяжением, снова смотреть через пять секунд.

***

– Да что с тобой, ты как будто озверел… Стайлз не жалуется – неа. Не тогда, когда язык Дерека ловко орудует в его заднице. Он с силой давит на колечко мышц, раздвигая тугие стенки, проталкиваясь внутрь. Лижет широкими мазками от тяжелых яиц и снова туда, к уже расслабленной дырочке, которая желает большего, которая сокращается и совсем чуть-чуть течет. Стайлз не может себя сдержать и о ч е н ь громко стонет. Дерек довольно рычит ему в ягодицу, а потом поднимается и начинает облизывать его спину, плечи, шею, лицо. – Просто ты мой, – переворачивает на спину и прикусывает соски. Окно в спальню открыто, а во дворе тренируется стая. Живая порнуха онлайн без регистрации. Стайлз не спорит. Не сопротивляется. Он как желе – раздвигает ноги и охает, откидывая голову назад, когда Хейл входит одним резким толчком. Хорошо. Очень хорошо. Пальцы на ногах поджимаются. – Думаю, это и так все знают. – Не все. Разговоры не очень-то помогают, когда от возбуждения взрываются яйца. Стайлз ерзает немного, двигая задницей. Дерек обхватывает его ладонями за бедра с такой силой, что останутся синяки. Стайлз любит синяки от Дерека – они всегда яркие и показушные, как и засосы. Метки. – Ты метишь меня? – Я тебя трахаю. И правда – трахает. Набирает ритм, буквально натягивает на себя, как резиновую куклу. Стайлз хватает ртом воздух, глотает стоны – если не будет сдерживаться, то выйдет очень и очень громко. – Кому и что ты пытаешься доказать? – Тебе прекрасно известно. Злой Дерек – это не просто машина, это разрушительное устройство в постели. Он способен, не напрягаясь, превратить Стайлза в какую-то неживую массу, потому что Стилински влюблен в его толстый член не меньше, чем в него самого. А то, как он орудует этим членом… Сознание можно потерять. – Ты ошибаешься, Дерек. – Меня могут подвести глаза, – наклоняется и прикусывает шею, с силой надавливая. Стайлз стонет, ощущая, как горит от боли и удовольствия нежная кожа. – Меня может подвести слух, – проводит языком от кадыка и по шее вверх, к подбородку. – Но нюх меня еще ни разу не подводил. Он сгребает волосы Стайлза в кулак, с силой сжимает их перед тем, как наклониться и высосать из него жизнь через поцелуй. Высосать мысли и хотя бы малейшие попытки соображать. Блядский Хейл, думает он, когда Дерек заставляет его кончить, захлебнувшись криком. А потом ложится на него тушей, придавливая, обволакивая собой, и шепчет в самое ухо «мой-мой-мой-мой».

***

– Здесь ошибка. Стайлз помогает ему с биологией. Он думал, что программа в Норвегии для него не самая легкая, но в Америке преподаватели словно озверели. – Я не понимаю, почему это будет ошибкой. Стайлз расписывает ему все в виде схемы – запутанной, но почему-то чертовски понятной. Потом они готовят пиццу и сидят на диване, дожидаясь отцов – совместный ужин в пятницу, уже традиция. Когда Исак переехал в Бейкон-Хиллс, он был замкнутым и разбитым из-за расставания с кем-то оттуда, из прошлого. Он скучал по маме и постоянно дрался в школе. Потом Лиам и Мейсон взяли его под крыло, и все прекратилось. Они сблизились, потому что оба любили и ценили своих отцов, несмотря на то, что отношения с ними не всегда складывались. А потом Исак почувствовал э т о. Притяжение, заставляющее неосознанно тянуться, садиться ближе, дублировать движения. Странную щекотку в животе, когда случайно пальцы соприкасаются. Нежность и, наверное, з а в и с т ь к одному определенному оборотню. Исак почти уверен, что Дерек Хейл его ненавидит. Он бы и сам себя ненавидел на его месте.

***

– Охуеть. Лиам садится за парту рядом и наклоняется, чтобы поближе рассмотреть яркий синяк, которым можно осветить помещение. Исак молча кивает ему, улыбаясь краешком губ. – И кто тебя на этот раз? – Стайлз. – Ух ты. За что? – За дело.

***

– Он поцеловал тебя. – Он всего лишь ребенок, Дерек. Странно, но Дерек не выглядит злым. Он выглядит капец как заебавшимся, но не злым. Прижимается спиной к стене, складывает руки на груди. – Ты тоже когда-то был для меня «всего лишь ребенком». – Это другое. – Правда? – Да. Стайлз хочет закричать. «Да, Дерек, правда. Ничто не важно в этой жизни – только мы с тобой». Но кричать не нужно. То, что Дерек ревнует, не значит, что у него отказали мозги. Потому что Стайлз любит его и задыхается, когда оказывается достаточно близко, чтобы почувствовать жар волчьего тела. Стайлз смотрит на него ошалело, пьяно, всегда с чувством отзывается на ласки, подставляется под прикосновения и едва не мурлычет, глотая вкус чужих губ. Сейчас Дерек подходит, хватает его за пояс и усаживает на стол, раздвигая ноги. Стайлз послушно складывает руки на его плечах. Он ждет новых синяков на запястьях и бедрах, а еще, наверное, засосов, украшающих шею. Но Дерек просто целует его – долго и мучительно-ласково, чуть нажимая на подбородок, помогая раскрыть рот, наполняя его своим языком, вырывая голодные, но тихие стоны. Он поглаживает рукой по волосам, аккуратно загребает мягкие пряди пальцами, оттягивает и выпускает. Стайлз ощущает потребность встать на колени и содрать их, отсасывая Дереку, потому что его еще никогда прежде так ласково и мягко не целовали. – Его вкуса никогда больше не будет на твоих губах, – Стайлз кивает, скулит и покрывается мурашками, когда с него стягивают футболку.

***

Исак спотыкается и падает, когда видит Стайлза на стадионе во время физкультуры. Его коленка разбита, и тренер отпускает его, махнув в сторону трибун рукой. Просто извинись, думает он, пока идет к нему через все поле. Скажи, что, дурак, не так понял сам себя, да и вообще ничего такого не хотел. Скажи, что это была шутка – ха-ха, смешно ведь было? Стайлз хмурится и ждет его, нервно переминаясь с одной ноги на другую. Он такой красивый, что дыхание перехватывает. Просто извинись, ты больше никогда так не сделаешь, ты дорожишь вашей дружбой и его отношениями, ты не встанешь между ними ни-ког-да. – Привет! – Стайлз машет и н а т я г и в а е т улыбку. Просто извинись, думает Исак. А потом подходит и с н о в а целует его, обхватывая рукой за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.