***
За каким-то чертом Стайлз думает об этом всю математику. Напрочь забивает на тест и думает. Ему было бы гораздо проще, если бы Дерек Хейл не сидел в соседнем ряду прямо перед ним, и его сексуальная спина не выглядела бы так... сексуально. Сердце набирает обороты с каждым взглядом. Тук-тук, тук-тук. Стайлз понимает, что он бы на месте Хейла уже давно почувствовал, что кто-то на него таращится, и обернулся бы и... ах, твою мать! Он не успевает скрыться за тетрадкой или свалиться под парту - Дерек ловит его на подглядывании, и это персональный пиздец, потому что Стайлз не может оторвать от него взгляд! Никак! У Дерека глаза горят желтым, а дыхание тяжелое, и если бы Стайлз мог подойти поближе, то явно услышал бы рык. У него сердце сжимается в комок, а челюсть трясется. Что такое, вашу мать? А потом его рука без его согласия выводит его почерком на вырванном из его же тетради листке "во сколько эта чертова церемония?", и этот самый листок падает на парту Лидии, а Стайлза оставляют после уроков.***
Он стучит кедом по полу в такт ударам секундной стрелки, которая отбивает свой ритм так громко, что вызывает приступы головной боли. Мисс Стэнли читает какой-то роман - не тетради проверяет, а читает роман! - и даже не пытается сделать выражения лица строгим. Потому что она добрая тетка, и, наверное, потому что Стайлз не так уж и провинился. А часы все тикают и тикают, и в какой-то момент Стайлз тяжело вздыхает, прикладываясь лбом о парту. Церемония закончилась. Мисс Стэнли отпускает его ровно в пять, и он уже не пытается торопиться, потому что какой в этом смысл? Дерек явно уже захомутал какую-нибудь цыпочку, сославшись на выдуманную связь. Он настолько убит (кстати, чем он убит, он и сам не может понять), что не замечает, как утыкается носом прямо в шерифский значок своего отца, выходя из класса. - Стайлз. - Пап?! Что ты здесь делаешь? Убийство?! Он совершенно точно должен сложить два и два, потому что перед ним не только его отец, но еще и Талия Хейл, обнимающая смущенного Дерека за плечи. Но он не может. Просто не может. Только трет лоб, смотрит на Хейла из-под дрожащих ресниц и тихо шепчет: - Минуточку... Две недели спустя Дерек курит, сидя на подоконнике в своей комнате, и внимательно следит за тем, как пальцы Стайлза бегают по клавиатуре. Он заканчивает доклад для Харриса, которым был занят последние три дня. Те три дня, на которые у Дерека были совсем другие планы. - Детка... - Тихо, - Стайлз поднимает вверх указательный палец, требуя позволить ему закончить, и через минуту сохраняет документ и выдергивает флешку из ноутбука, естественно, не нажав "безопасное извлечение". Разворачивается к своему парню вместе с креслом, обворожительно улыбается. Дерек тушит окурок в пепельнице и спрыгивает, усаживаясь рядом с парнем на корточки. - Мы кое-чем заняться собирались. Стайлз открывает рот, потом закрывает его, потом снова открывает. - Кстати, об этом. Да. Дерек, у меня будет условие. Прежде, чем мы... ну... сделаем это. Хейл кивает и трогает гладким подбородком его колено. - Все, что захочешь. Стайлз делает глубокий вдох и обнимает его, прежде чем сказать: - Я сверху. Дерек хохочет: - Ну уж нет. А потом оказывается у Стайлза на коленках. Очень. Очень неожиданно. Кусает губу, поднимается, тянет парня за собой в сторону кровати. - Я люблю тебя. - Не прокатит, Дерек. - Стайлз, ну кто из нас волк, а? Стилински смеется, крепко прижимаясь к нему, и жар чужого (родного) тела сбивает с ног. Дерек утыкается носом в его шею, вдыхает запах полной грудью. - Ты так пахнешь. Ты и раньше пах особенно, но в тот день... У меня просто крышу сорвало. - Ты ведь мне сейчас зубы заговариваешь, да? - Я серьезно. Я убивать за тебя могу. И смотрит этими своими глазами через сердце и прямиком в душу. Чертов манипулятор.