ID работы: 2631662

Built to fall

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Необязательно падать в воду, чтобы почувствовать, что тонешь. Правда? Джоди Пиколт

Когда Блейну Андерсону было два года, он даже любил падать. Каждый раз его подхватывали сильные руки отца, мать шептала успокаивающие слова и нежно целовала все места, которыми мальчик мог удариться. Он никогда не плакал, ведь всегда был кто-то, кто смог бы протянуть ему руку при падении. Маленькому Блейну Андерсону было пять лет. Отец, который работал далеко и редко видел своих сыновей, обещал сводить их в зоопарк, но мальчик заигрался с друзьями и просто потерялся во времени. Он бежал домой изо всех сил, чтобы не расстраивать папу, как вдруг ударился ногой об камень и упал на твердый и жесткий асфальт. Боль пронзила все его тело, кровь с сильно разбитых колен лужей растеклась под ним. Никто не протянул ему руку помощи, но и на этот раз он не заплакал. Блейну Андерсону было семь лет. Его отец решил поехать на природу. Собрав нужные вещи, семья села в машину и с радостными разговорами отправились в путь. Не успели они доехать к ближайшему городу, как вдруг на их машину налетел грузовик. Осколки стекла врезались в нежную детскую кожу Блейна, тело оказалось до упора прижатым к сидению машины так, что сложно было сделать вдох, который мог бы оказаться последним. Если бы кто-то и протянул ему руку, чтобы помочь, он бы не смог за нее схватиться. Но он не заплакал. Мальчик потерял сознание, очнувшись уже в больничной койке в окружении белых стен. Медсестры все время бросали на него взгляды, полные сожаления, но никто не говорил мальчику, что происходит. Правду ему сказали только через несколько дней - его отец погиб в этой автокатастрофе. Мальчику казалось, будто в этот момент его со всей силы бросили на каменный пол. Блейн - фарфоровая кукла, которую с огромной высоты бросили на камни. В первые миллисекунды появляются трещины, которые еще можно залечить, если хотя бы попытаться. А если нет? Тогда кукла разбивается на сотни, а то и тысячи мелких осколков. Он удивлялся, почему кровь не текла, но все равно было так больно, почему ноги остались целыми, но все равно так хотелось плакать. Он упал. Упал морально, упал внутри, упал сильно и надолго. И никто не смог протянуть ему руку помощи. Когда Блейну Андерсону было десять, он остался и без своего брата, который умер от рака. Такого падения Блейн и не ожидал, когда сводит все конечности и кровь случайно заливает внутренние органы без причины. Когда ты не можешь контролировать свои слезы, потому что именно через них выходит вся внутренняя боль. Когда ты, еще маленький ребенок, не понимаешь, почему от физических повреждений не так больно, как от того, что происходит внутри. Когда парню было пятнадцать лет, он предположил, что ему нравятся парни, и после того, как об этом случайно узнала вся школа, Блейн на себе узнал, что такое Ад на Земле. Если совмещать физическую боль и моральную, парню больше нравилась первая. Со временем он осознал, что легче переносить любые проблемы, когда чувствуешь, как физическая боль заменяет моральную. В шестнадцать лет Блейн Андерсон начал резать себя, чтобы заглушить ноющую внутреннюю боль. Ему нравилось оставлять на теле шрамы, резать гладкую кожу и смотреть, как на поверхность каплями выходит ярко-красная кровь. В такие моменты он на время забывал о том, что внутри него поднимался ураган, готовый разрушить все на своем пути. Сейчас парень бы даже не принял руку помощи, он просто разучился доверять людям. Его мать решила, что так не может продолжаться вечно, поэтому отдала все сбережения для того, чтобы ее уже единственный сын смог поступить в Академию Далтон, где он научился заново верить в себя. В этой же академии он встретил Курта - человека, который протянул ему руку, сам того не понимая. Они прошли вместе сквозь многое, делили радость и слезы. И, казалось бы, ничто и никогда не сможет разлучить их. Когда Андерсону было двадцать, ему казалось, что душу, искалеченную миром, можно излечить другим человеком. Этот человек позволял забыть то, что причиняет тебе как физическую, так и моральную боль, протягивая свою руку и держа тебя из последних сил. Блейн даже иногда не верил, что его мир стал настолько гармоничным только благодаря одному человеку. Как оказалось, сам Курт так не думал. Когда Блейну Андерсону было двадцать два, Курт ушел. Нет, он не умер, но в жизни Блейна его больше не было. Блейн считал, что Курт был его родственной душой, а теперь эта душа оставила его одного посреди этого морально больного мира, снова пошатнув его веру в себя. Он упал? Несомненно. Всю свою недолгую жизнь он пытался лететь, чтобы не упасть окончательно, но ему не хватило руки, которая сперва крепко держала его, но вдруг отпустила в пропасть в последний момент. Стоило ли доверять свою жизнь другому человеку? Кто знает. Но теперь он находится где-то на самом дне, даже не пытаясь выбраться наверх. Сейчас Блейну Андерсону двадцать пять лет, и больше всего в этом мире он желал падать лишь так, как двадцать лет назад - разодрать коленки в кровь, набить синяки на руках, чтобы от физической боли на глазах выступили слезы, но чтобы чувства и сердце остались невредимы. Падать так, чтобы ломать ноги, руки, но не сломать душу. Падать, ожидая рук, которые смогут подхватить. Но ему надоело, что кто-то продолжает жить, а он все продолжает падать, падать, падать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.