ID работы: 2631671

Самый везучий день

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Okashii соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общественный транспорт. Никогда его не любил. Никогда, до этого дня. Я студент. Средние баллы, внешне не идеален, хотя и не урод. Рост около 190, темные волосы, вечно выкрашенные в неестественные цвета, голубо-сине-серые глаза, хиленькое, хотя все же немного подкаченное, телосложение. В общем, особо ничем не выделяюсь среди серой массы. В тот день я, как обычно, проспал. На первую пару решил не идти, хотя пропусков уже и так было много. Собирался не спеша, даже не стараясь проснуться. Натянув джинсы с рубашкой, зевая и даже не удосужившись застегнуться, заковылял на кухню. Хотел не спеша, не торопясь попить кофе, но мне решили показать большой средний палец и отключили холодную воду. М-да, хорошее начало дня. Смерив чайник испепеляющим взглядом, будто это он во всем виноват, тихо матерясь, я покидал наугад кое-какие тетради в сумку, оделся и вышел на улицу, громко хлопая всеми дверьми, попадающимися мне на пути. Свежий утренний воздух немного остудил мой пыл. Постояв пару минут у подъезда, решил зайти в кафе и позавтракать там. Все равно пару прогуливать. На свой автобус я опоздал. Даааа, сегодня просто мой день. Делать нечего, придется ждать следующий. Пока стоял на остановке, заметил пристально наблюдающее за мной создание. На скамейке позади меня сидел парень, на вид лет 20, волосы темные, почти черные, были завязаны в слабый хвост, глаза, ярко зеленые, не отводились от меня. Он был довольно мускулистого телосложения и высокого роста. Наконец, минут через тридцать, стоило мне лишь пригреться на солнышке и слегка задремать, подъехал автобус. Я задумался и заметил его лишь когда он собирался закрыть дверь. Быстро заскочив в транспорт, я налетел на кого-то, тут же начиная извиняться и отходя на пару шагов, не сразу заметив, что это был тот самый парень, пристально наблюдавший за мной на остановке. Лицо его сейчас ничего не выражало, хотя в глазах был смех. Взяв себя в руки и стараясь не показать волнений, я передал за проезд и стал у окна. Мест было много, но я предпочел постоять. На остановке вошло много народу и меня прижали к стенке. Минуты через две я ощутил чью-то ладонь на своей заднице. Посмотрев через плечо и увидев парня с остановки, я даже открыл рот от удивления. К одной руке присоединилась вторая. Мой недовольный полу-вскрик-полу-стон, вызвал сдавленный смешок и улыбку. Наклонившись, он достал до моего уха, слегка прикусив, а потом облизав место укуса. Тут уж мой стон недовольным не был. Не было возмущения или страха. Было чувство чего-то нового, с одной стороны не правильного, но очень даже приятного. Решив ничего не предпринимать и отдаться судьбе, я слегка подался назад, прижимаясь спиной к парню. Улыбка юноши стала шире. Одна рука с моей ягодицы переместилась вперед, поднимая рубашку, а вторая полезла мне в штаны. Тихий смешок заставил меня оценить всю степень моего возбуждения. Его губы переместились мне на шею, а рука стала гладить мой, уже стоявший, член. Я старался не стонать, дабы не привлекать внимания, хотя на нас будто специально никто не смотрел. Может, просто не замечали, а может, отворачивались. На тот момент мне было плевать. Поставив укус и пару засосов, он снова вернулся к моему уху. Я был уже на пределе. Глупо говорить, на сколько это было приятно. Дроча, слабо покусывая ухо и шею, ставя засосы, обдавая меня приятным теплым дыханием. Все же издав тихий стон, я кончил. Решив взять ситуацию в свои руки, я кое-как застегнулся и, развернувшись, впился в него губами. В этот момент автобус остановился и я, крепко взяв его за руку, потащил в ближайшее здание. Это оказалось то самое кафе, где я хотел позавтракать. В любом случае, о еде я сейчас не думал. Зайдя, точнее забежав в кафе, мы тут же направились к туалетам. Я еще в автобусе заметил, что он и сам не слабо возбужден. Теперь мне хотелось сделать ему приятно. Было плевать, что мы не знакомы, что я его впервые вижу. Мне казалось, что я его уже давно знаю, что могу ему верить. Затолкав его в кабинку, тут же целуя, я расстегнул его штаны. Он был явно не против, так как, по-видимому, сдерживал улыбку. Слегка подрочил, стараясь вспомнить все, что знал о таких вещах. Облизнув головку, начал посасывать. Взяв член в рот до половины, двигаясь, заглатывал почти полностью. Как ни странно, но чувствовать его руки в моих волосах, слушать его стоны, было приятно. Он кончил мне в рот, а потом, мило улыбаясь и смотря прямо в глаза, страстно поцеловал. В тот день никто из нас не пошел на пары. Мы просто остались в кафе и долго разговаривали. Выяснилось, что он учится там же, где и я, но на год старше. Часто наблюдая за мной, ему удавалось оставаться незамеченным. Удивительно, но именно о нем, как я понял, ходили слухи, как о самом завидном парне института. В итоге мы договорились до того, что этот самый завидный парень стал моим. Да, до этого я и не был чисто натуралом, но никогда не планировал связывать свою судьбу с парнем. До сих пор считаю этот день самым счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.