ID работы: 2631695

Туман мафии и черный кот

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid, Gintama (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетоволосая девушка с повязкой на правом глазу сидела одна в парке на лавочке . Она ждала какого-то человека . Вдруг ей на голову что-то упало с дерева . Это были чипсы . Девушка достала полтора метровый трезубец из неоткуда и чипсы стали падать в сторону . - Если хочешь поделиться , то слезь с дерева , - строго сказала девушка кому-то на дереве и резко повзрослела лет на десять . Из под кроны дерева появился хвост и нога . - Ты угадала . Я так делюсь , - сказал некто с дерева . - Я не привыкла разговаривать с ногой . - сказала девушка . Вдруг откуда не возьмись прошёл радостный Гинтоки , пересчитывая пачку денег . За ним на Садахару ехала Кагура . Можно уже подумать , что на этом всё , но тут пролетает Шинпачи на единороге с плащом , как у супермена и кричит " Гин-сан , подожди меня ! " . Воцарила минута молчания . Некто слез с дерева , это оказался блондин с чёрными кошачьими ушами и хвостом . - Пардон , - сказал кот . Хроме безразлично посмотрела на него. - У меня есть к тебе вопрос . Ты не видел синеволосого парня с причёской примерно , как у меня и в кожаных штанах ? - спросила девушка . - Видел . С начало он шёл и пел " Во поле берёзка стояла . Выпила сто грамм и упала ..." , потом покачиваясь он взял ананас и начал его целовать приговаривая " Моя милая , Хроме " . Тут самое интересное , он стал танцевать макарену , - закончил свой рассказ кот . Хроме слегка покраснела . Возможно после фразы про ананас , она поняла , что Мукуро искать бесполезно . - Ладно , - смирившись произнесла девушка . - А ты видел такого с причёской " Аля ёжик " и в чёрном костюме , у него ещё волосы длинные сзади ?-произнесла Хроме надеясь найти хоть босса . - Видел . Он шёл с каким-то призраком , который на него похож , что меня очень удивило и они разговаривали о какой-то Вонголе и игре на пианино , - сказал Куронеко . Хроме поняла , что это был Джотто Примо Вонгола и Тсуна . Кот опять залез на дерево . Хроме решила уйти . Когда девушка уходила , она крутила в руках трезубец . От чего дерево на котором сидел кот исчезло и он упал . Куронеко злобно посмотрел в след девушке . Хроме же в свою очередь усмехнулась и ушла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.